Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Стройка и ремонт
+4

Извините, я обращаюсь с таким вопросом: Стоит ли мне посетить специалиста, с недугами которые я опишу?

Если вы в таком не разбираетесь, не советую читать этот бред. Вопрос немного деликатный... В последнее время меня стала тревожить моя постоянная паранойя, затяжная депрессия и бессонница... Возможно, я преувеличиваю и просто навязываю на себя. Мне говорят, что это всё от скуки и хандры.
Мне ещё нет шестнадцати. С этим я примерно год-полтора (может уже и больше.). Меня преследует внутренний голос, который по началу был для меня поддержкой, но после стал изъедать меня. У меня благополучная семья, нет ограниченных возможностей. Только, возможно, характер моего отца.
Этот голос появился в лагере, летом (Да и в общем всё оттуда началось). Мне попались не лучшие соседи. А меня отправили туда для того, чтобы я освоился в обществе, среди моих ровесников. Меня трогала любая проблема. Ничего там особого не произошло, я уже не помню из-за чего всё это случилось. Порой издевались, "по дружески". И как-то на меня снизошла странная мысль (я правда, правда не помню, что произошло), я начал нагнетать на себя, после какие-то бессмысленные истерики. ( Как всегда, не помню самые важные подробности.) Тряслись руки, я бился об стенку, кричал, кусал сам себя. Не кому не было до этого дела, (это было, немного тупо.).
У меня появлялись образы, как на меня плюют люди, а я лежу на земле или я вижу трупы своих родителей. Когда я наконец уехал из этого санатория, у меня и начались проблемы. Сначала бессонница, я не ел целыми днями бывало. Не выходил на улицу. Стал до безумия бояться людей. Представьте, что вы идёте по улице, и каждый прохожий осуждающе смотрит тебе в рожу. Людей много, как овцы. И после, я перестал выходить из дома. Перестал видеть веселье в чём-то, интерес. Когда пытался поговорить с кем-то, в ответ получал: "Ясно.". Я ушёл в интернет, короче говоря.
Через некоторое время, это немного ушло, но паранойя и боязнь людей всё ещё была. И здравствуй школа, каждый день всё хуже, здравствуй депрессия, а вместе с ней СелфХарм (Самоповреждение). Я стал брать ножик, чуть ли ни каждый день, руки, ноги, колени. Рисовал рисунки чертовой кровью. Уже давно ушёл в свою страну чудес, моя милая Страна Счастья. Сам иногда себя пугался. А во всём виноват он, этот гребаный голос. Действительно, жуткие вещи творили мои руки.
Он осуждал каждое моё действие, говорил, что я кретин, идиот, нытик. Тупой подросток. А после меня заметил отец. Сильно попало, обозвал меня готом, решил что я в секте. Родители решили не выслушивать меня, а уж о специалисте речи быть не может. Мои ноги тряслись как у зайца перед родителями. Сейчас мне стало легче, но голос всё ещё со мной. Я боюсь находиться дома один, хотя всё же люблю когда нет никого. Нелепые образы всё ещё повсюду. Тупо как-то вышло... Мне, немного стыдно, что я обращаюсь суда с такой хернёй. Помогите, пока оно меня не сожрало.

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Возможно есть намёки на опухоль мозга, или развития заболевания шизофрении, лучше обратится специалисту.

Ученик
7лет

Я думаю сходить к специалисту лишним не будет. Попытайся взять себя в руки, я понимаю что легче сказать, но надо попытаться. В психушку тебя не посадят, не бойся)
Тебе сколько лет, можно узнать?

Мудрец
7лет

Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Не слушай его. Просто не слушай его.

Профи
7лет

Хоспаде, да сходи ты к этому специалисту!

Оракул
7лет

Паранойя это навязчивая идея, а у вас черти в голове, голоса, это шизофрения, ваш удел жёлтый дом и долгое лечение пока вы себя или кого-то не сожрали