Мой парень мне запрещает общаться с другими парнями
Мы с парнем вместе 2,5 года. До этого он мне запрещал на почве ревности со всеми лицами противоположного пола общаться. Либо ты со мной либо живи соц. жизнью. Ну в общем, я удалила всех, спустя какое то время все наладилось, он перестал контролировать мои сообщения, логины пароли и детализацию звонков. Но сама я себя чувствовала опустошенной, я привыкла общаться со всеми и сама по себе человек открытый и общительный. Спустя какое то время мне стал написывать мальчик, с которым я до этого общалась и в общем то удалила из друзей его по просьбе парня. Какое то время мы общались, но парень мой не знал, да и мальчик собственно тоже не знал о моей личной жизни ничего, да и младше меня был на 3 года. И такого чтобы флирта или подобных смсок не было. Непосредственное общение. И я случайно сболтнула парню своему, что я общаюсь в сети с другим мальчиком, но ничего такого и правда не было. тут пошла ревность, угрозы о расставании и т. д. И потребовал удалить его из соц сети. А мне не хотелось этого делать. Были на этом фоне ультиматумы, либо он либо я. Потребовал опять заново пароль и перечитал переписку. Ему показалось, что я ему парню симпатична, и потребовал чтобы я ему сказала о его существовании. Я тому мальчику все обяснила, он понял, и сам был в недоумении, что он такого то писал, что у парня такие спазмы вызвало. Но потом отдельно выяснилось, что я этому мальчику и правда понравилась, хотя он и не рассчитывал ни на какие отношения, я ему просто понравилась как человек, и я то внимания на это не обращала. И вину за собой какую то чувствовала, что и парень мне запретил, а я все равно начала общаться, и перед этим мальчиком, что ему понравилась а вот не сказала о своей личной жизни. Мне ведь и правда хотелось простого общения, но этому мальчику сказала, чтобы он мне не писал, а парень меня и видеть не хочет. Считает, что я за его спиной его предала. Сам он ни с кем из женского пола не общается. Я парню то сказала, что мне правда не хватает общения с ним. И я собственно в этом ничего плохого не вижу. Он то знает теперь все. Что у меня есть отношения, и что такого в простом общении. В общем я вину за собой чувствую и не знаю что и делать в такой ситуации.
Беги от него.
пошли его нахрен. пусть купит собаку и ей командует.
Здесь есть пару вариантов, либо он тебя очень любит и просто боится что ты от него уйдешь, на фоне этого начинает творить фигню, либо у парня не все в порядке с крышей)
или как он просит или ищи другого.
лень читать кто-то про девушек пишет что ревнивые а кто-то про парней