На кого поступить и какую работу выбрать, если будешь сдавать химию, биологию?
Я могу сдать химию, биологию, русский, математику, ещё + по надобности я могу сдать обществознание, английский (достаточно хорошо знаю).
Сейчас учусь на хим-био. (тк сильно нравится химия, биология меньше конечно, но тяга к ней всё равно есть)
Начала задумываться о том, куда можно будет поступать. В медицину.. даже думать не хочу. Никаким нормальным врачом я не стану, потому что не выношу всякие вот эти болячки, болезни.
Я много думаю над этим, но всё равно не знаю куда поступать после 11.
Хотелось бы поступить туда, где будет больше уклон был на химию, чем на биологию.
После учёбы на какую работу пойти, кем вообще возможно будет стать, чтобы получать достаточно хорошо.
Думала работать после учёбы и практики каким нибудь директором. может на фабрике работать. Но вот каким директором (ну в начале естественно должность ниже), либо работать на фабрике можно стать если ты хим-био.
Ещё думала стать фармацевтом, но поняла, что стоять целый день, иногда работать круглосуточно, за 20-25 тысяч в моём городе я не готова... сейчас учителя больше получают.
Может у кого-то была похожая ситуация, что определиться не можете.
Подскажите пожалуйста, кем вообще можно стать, пойти учиться. сдавая то, что я написала выше.
Но только не врач!
Знаю, что выбор не большой, с моими то запросами, но я просто хотела бы попросить помощи.
заранее большое спасибо
Посмотрите специальности технологических факультетов... там как раз есть упор на химию и математику (а не биологию). *кем работать* будет зависеть от удачи и ваших знаний в будущем.
На фармацевта
Аналитическая химия
Программа специалитета готовит профессиональных химиков-аналитиков.
Иди в медицину, что тут думать.
Стриптизер в гей баре, делать фистинг ногой, микроволновка