Top.Mail.Ru
Ответы

Возьмут ли в мед.колледж после 9 класса не сдавая химию и биологию а сдавая другие предметы более лёгкие???

Вопросик такой: я закончила учится в восьмом классе перешла в девятый, проблема в том что хочу после 9 класса идти в мед.коледж на мед.сестру сама этого хочу и родители не против, а дело всё в том что какие предметы сдавать, это те которые идут на выбор два штуки, так вот я не знаю если я пойду в мед то нужно сдавать химию и биологию, а можно ли сдать другие предметы более лёгкие такие как например география и т.д, учителя школы говорят если собираешься в мед то сдавай химию и биологию, и говорят если в школе сдаёшь не химию с биологией а другие предметы то значит в меде будешь сдавать химию и биологию для поступления, так вот правда ли это? И что мне делать, подскажите?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Где вы взяли таких учителей, которые совсем не знают правила приема в колледжи?
Там конкурс по среднему баллу аттестата и в медицинском тестирование на профпригодность.

Искусственный Интеллект

Колледжи принимают без экзаменов.
А для точной информации - ищи сайт медколледжа, там телефон приемной комиссии. Все вопросы к специалистам, а не абы кому на ответах.

Мыслитель

мед это химбио все

Искусственный Интеллект

Неужели так трудно посмотреть сайт любого медколледжа и узнать - как поступать? что сдавать? какие документы нужны и когда?!!!

Мудрец

В частные профессиональные образовательные учреждения поступают без экзаменов!