Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ненависть к родителям...

Анна Петрова Мастер (1548), закрыт 7 лет назад
Понимаю, что текст будет выглядеть так, словно я хочу просто выговориться. Но это не совсем так. На самом деле мне нужна помощь, и я очень прошу, не оскорбляйте меня за мой выбор ненавидеть родителей, у меня есть на это основания. Никогда не была согласна с мнением о том, что родителей нужно любить безусловной любовью, какие бы они не были. Родители это такие же люди, как и все остальные, их отличает от других лишь то, что оно несут бОльшую ответственность за тебя, чем другие люди. Соответственно, должны обеспечить тебе качественное существование до твоего совершеннолетия. Так уж вышло, что отец у меня всегда был подонком, который ни черта не умел ничего делать. Он даже любить не умел и не умеет, что уж там говорить о воспитании. Он откровенно игнорирует меня уже лет 10, никак не общается со мной, круглосуточно годами уже сидит на ТАНКАХ и не работает. Мать лижет ему ноги, хихикая говоря о том, что это мужик и пусть хоть такой будет, зато на лево не ходит и не бухает. Но мужик из него так себе, я скажу. По дому всю домашнюю работу (в том числе и мужскую, поточить ножи, прибить полочки, разобраться с розетками, отремонтировать технику) делаю я или мать. ПАТАМУШТА ПАПА ЭТО МУЩЩЕНА И ОН ДОЛЖЕН АДЫХАТЬ, ОН НИКАМУ НИЧО НЕ ДОЛЖЕН1!1!!!!
Мать подстилка для него. Всё, что он ей скажет, он в выполняет. Иногда мы с матерью деремся (она нападает первая, к слову). Он даже не выходит из своих танков. Порой кажется, если мы друг друга убьем, он даже не заметит. Ему ничего не нужно, а мама его защищает полностью. Отец часто говорит о том, что я здесь никто и звать меня никак, и что живу я тут только потому что он ПОКА ЕЩЁ позволяет мне тут жить. К слову, на днях я переезжаю жить в другое место, от родителей, и уже не. буду под гнетом всего этого пиз**ца. Проблема в другом: я ненавижу своих родителей, мне противно каждое их слово, каждое движение. Я вижу в их ласковых словах, которые они говорят раз в пятилетку друг другу, ложь и лицемерие. Они ненавидят друг друга, и я это замечаю. Помогите советом, как избавиться от этого ...Ужасного состояния в душе - презрение. Любить я их уже не буду, но хоть ненавидеть перестану, возможно. Только не советуйте эту банальщину: ПРОСТИ ИХ И ТЕБЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ. Не станет. Я их прощала, но не стало. Трудно простить людей, которые тебя никогда в счет не ставили, забывали о тебе, забирали лекарства когда ты болела, били в грудь, по голове и когда один из них игнорирует тебя вот уже хренову кучу лет.
Всем спасибо милые
Лучший ответ
Liana Rony Мыслитель (5616) 7 лет назад
Ужас. Не знаю даже. Он мужчина и ничего не должен делать? А зарабатывать? Почему все должны делать женщины. И убраться и приготовить и работать
Анна ПетроваМастер (1548) 7 лет назад
Мама считает, что ничего не должен делать . Я ТАК НЕ считаю. Посуду за собой он реально может помыть
Liana Rony Мыслитель (5616) Он не царь чтобы его рабы работали, а он смотрел. Почему русские женщины думают так и для них это норма. Уходи не пожалеешь
Остальные ответы
Иван Груздев Просветленный (36769) 7 лет назад
"она нападает первая" - звездец у вас там петушиные бои идут
$KiLLeR351Профи (624) 1 год назад
"Петушиные". Сказал Иван с тёлочкой на аве))
Сергей Назаров Ученик (239) 7 лет назад
вали поскорее
Сергей НазаровУченик (239) 7 лет назад
поступи в какой нибудь ссаный вуз
$KiLLeR351 Профи (624) Сергей Назаров, Ccaный?
Hooligan Мудрец (18557) 7 лет назад
ты же собралась переезжать? так переезжай и не заморачивайся
Ирина Краснова Профи (969) 7 лет назад
Начните молиться об их здравии каждое утро, и Вам полегчает:
"Спаси, Господи, и помилуй, родителей моих (имярек) и (имярек)".
Надежда Кирова Мыслитель (6209) 7 лет назад
*Не суди, да не судим будешь*. Ты должна всегда помнить, что родители тебе дали жизнь. Станешь взрослой, будет своя семья, дети. Не всегда муж-идеальный мужчина и дети часто не слушают советов родителей.
Анна ПетроваМастер (1548) 7 лет назад
Жизнь дали, а о качестве её забыли. И что теперь, я должна до конца дней у них в долгу быть за это?? Отцу на меня плевать, матери тоже, меня с 5 лет гонят из дома. О какой благодарности тогда речь может идти?
Надежда Кирова Мыслитель (6209) Учись, получай профессию и выходи замуж.
Анна Ученик (203) 7 лет назад
переехать это выход. Но не прекращай общаться . Все перейдет на другой уровень. И станет получше.
Mom of boys Мастер (1184) 7 лет назад
Переезжай и как можно дальше.
Со временем это пройдет, я первое время ( наверное лет 5) ненавидела мать (к отцу я всегда хорошо относилась, хоть в случае есть и его вина) после одного случая. Со временем я просто смирилась и более-менее нормально отношусь к ней, но не более. Нет вот такой любви как бывает у многих ( поцелуи при встречи, объятия и. т. д.), не созванивались около двух месяцев и как-то даже не хочется. Честно, обида осталась.

Просто смирись и забудь о них!
светлана красильникова Просветленный (27202) 7 лет назад
Переезжай побыстрей НО!!! Ты в квартире прописана и имеешь право на долю. Это не забывай. И сделай себе личный кабинет "для оплаты ЖКХ" и следи чтоб они тебя втихаря не выписали. Появляйся там периодически чтоб тебя "не потеряли" и не выписали. Потом разменяешь хату ну или сдашь свои метры. Может когда-нибудь простишь а может просто забудешь о них. Время лечит.
Nos Искусственный Интеллект (312979) 7 лет назад
взять, паспорт, устроиться на работу и свалить от родителей в свою квартиру.
Похожие вопросы