Liana Rony
Мыслитель
(5616)
7 лет назад
Ужас. Не знаю даже. Он мужчина и ничего не должен делать? А зарабатывать? Почему все должны делать женщины. И убраться и приготовить и работать
Анна ПетроваМастер (1548)
7 лет назад
Мама считает, что ничего не должен делать . Я ТАК НЕ считаю. Посуду за собой он реально может помыть
Надежда Кирова
Мыслитель
(6209)
7 лет назад
*Не суди, да не судим будешь*. Ты должна всегда помнить, что родители тебе дали жизнь. Станешь взрослой, будет своя семья, дети. Не всегда муж-идеальный мужчина и дети часто не слушают советов родителей.
Анна ПетроваМастер (1548)
7 лет назад
Жизнь дали, а о качестве её забыли. И что теперь, я должна до конца дней у них в долгу быть за это?? Отцу на меня плевать, матери тоже, меня с 5 лет гонят из дома. О какой благодарности тогда речь может идти?
Mom of boys
Мастер
(1184)
7 лет назад
Переезжай и как можно дальше.
Со временем это пройдет, я первое время ( наверное лет 5) ненавидела мать (к отцу я всегда хорошо относилась, хоть в случае есть и его вина) после одного случая. Со временем я просто смирилась и более-менее нормально отношусь к ней, но не более. Нет вот такой любви как бывает у многих ( поцелуи при встречи, объятия и. т. д.), не созванивались около двух месяцев и как-то даже не хочется. Честно, обида осталась.
Просто смирись и забудь о них!
светлана красильникова
Просветленный
(27202)
7 лет назад
Переезжай побыстрей НО!!! Ты в квартире прописана и имеешь право на долю. Это не забывай. И сделай себе личный кабинет "для оплаты ЖКХ" и следи чтоб они тебя втихаря не выписали. Появляйся там периодически чтоб тебя "не потеряли" и не выписали. Потом разменяешь хату ну или сдашь свои метры. Может когда-нибудь простишь а может просто забудешь о них. Время лечит.
Мать подстилка для него. Всё, что он ей скажет, он в выполняет. Иногда мы с матерью деремся (она нападает первая, к слову). Он даже не выходит из своих танков. Порой кажется, если мы друг друга убьем, он даже не заметит. Ему ничего не нужно, а мама его защищает полностью. Отец часто говорит о том, что я здесь никто и звать меня никак, и что живу я тут только потому что он ПОКА ЕЩЁ позволяет мне тут жить. К слову, на днях я переезжаю жить в другое место, от родителей, и уже не. буду под гнетом всего этого пиз**ца. Проблема в другом: я ненавижу своих родителей, мне противно каждое их слово, каждое движение. Я вижу в их ласковых словах, которые они говорят раз в пятилетку друг другу, ложь и лицемерие. Они ненавидят друг друга, и я это замечаю. Помогите советом, как избавиться от этого ...Ужасного состояния в душе - презрение. Любить я их уже не буду, но хоть ненавидеть перестану, возможно. Только не советуйте эту банальщину: ПРОСТИ ИХ И ТЕБЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ. Не станет. Я их прощала, но не стало. Трудно простить людей, которые тебя никогда в счет не ставили, забывали о тебе, забирали лекарства когда ты болела, били в грудь, по голове и когда один из них игнорирует тебя вот уже хренову кучу лет.
Всем спасибо милые