Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как избавиться от прыщей?!

Здравствуйте) мне 12 лет, прыщи у меня где-то с 9-10 лет. В моем классе ни у кого нету прыщей вообще, поэтому сейчас меня очень часто обзывают прыщавой, страшной и тд. Сначала я не обращала внимания, но сейчас это переросло в огромные комплексы по поводу моего лица. Так же есть достаточно много постакне. Без тонального крема не могу выйти НИКУДА. Перепробывала просто все что есть. Каждый день умываюсь умывалками от обычных до дорогих хороших марок. Перед сном мажу прыщи и все в этом роде. Ничего не помогает. Раз в месяц хожу к косметологу на чистки. И ещё вопросик. Может ли быть хорошая здоровая кожа (без прыщей, гладкая, ровная) после переходного возраста? Ну то есть я вообще могу надеяться что со временем будет получше? У кого была такая же проблема, в каком состоянии сейчас ваша кожа? Просто правда это достало. Все обзывалки, вся морока с этим, каждый день тоналка и все в этом роде. Помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Если ты хочешь избавиться от прыщей, то можешь использовать скрабы. Посмотри скрабы на этом сайте https://geba-prof.ru

Оракул
7лет

могут пройти после подросткового возраста а могут и не пройти, лет так до 50-60. нужно узнать точную причину, идите к дерматологу, сдайте кровь на гормоны

Просветленный
7лет

похоже, что тебе надо к ЭНДОКРИНОЛОГУ и В ИНСТИТУТ КРАСОТЫ

Мыслитель
7лет

ничего и не поможет только ждать полного созревания потом исчезнуть так что пилинги шлифовки и мази от прыщей разводняк не трать свои день и не порть ими кожу просто надо ждать