Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с материнской платой Acer Aspire Revo R3610

Доброго времени суток!
У меня такая проблема:
Купил с рук неттоп Acer Aspire Revo R3610, первые несколько дней он включался не с первого раза (жил своей жизнью так сказать), а раза так с 5-10, но были и исключения когда включался с первого раза (редко).
И еще я тогда заметил что при подключении блока питания к неттопу он сразу начинает вращать вентиляторы и включаться (часто бывало).
Пару дней назад и перестал включаться и начал издавать 1 длинный и 1 короткий сигнал, почитал в интернете а там было написано что "1 длинный и 1 короткий сигналы — неисправность оперативной памяти".
Решил идти другим путём, разобрал его и поменял на оперативную память с ноутбука (рабочую 100%, проверенную), но неттоп выдает те же самые сигналы (1 длинный и 1 короткий), менял местами, пробовал по одиночке но ничего не помогает, сбрасывал биос, вытаскивал батарейку но безрезультатно.
В чем может быть причина?
У меня есть догадка, только как это может быть связано с сигналом об ошибке оперативной памяти я не знаю, может вы поможете.
Догадка такая: из за неисправности питания может издавать неттоп сигнал об ошибке оперативной памяти??
Явно он не просто так включался с 10 раза, что то мешало ему с первого раза включаться.
Что думаете?

По дате
По рейтингу
Ученик

Доброго дня!
Столкнулся с аналогичной ситуацией. Вам удалось решить данную проблему?

Просветленный
7лет

без памяти так же пищит? 2. без аккумулятора подключите