Top.Mail.Ru
Ответы

Страдаю от синдрома Аспергера. Как быть ?

Мне практически двадцать лет. Отсутствуют друзья; не выхожу на улицу, т. к не вижу смысла что-то там делать. Я ничего не забыл за пределами своей квартиры. Общаюсь исключительно через социальные сети (левые страницы) и на различных форумах. Непосредственное общение меня не устраивает. Почему, спросите меня, мои благочестивые товарищи? Да потому что необходимо отвечать эмоциями и чувствами. Смотреть в глаза; видеть теплоту и искренность собеседника. Видеть волнение и тоже переживать. Гораздо проще ответить любым стикером или любимой аудиозаписью в интернете. В ответ получу короткий смайлик или текстовое сообщение.

Не люблю, когда в мою комнату заходят чужие люди, в том числе и мать. Включает свет, морочит голову тем-сем. Меня это отвлекает от своего внутреннего духовного мира. Начинается истерика, могу послать мать, в том числе и посредством мата, оскорблением. Кетші әрі.
Еще в школе я понял свою обособленность от остальных детей. В первом классе ни с кем не играл, сторонился чужих людей. Со мной никто не заводил контакты, и я отвечал аутентичным молчанием. Взгляд сонной мухи. Не спи, - говорит мне учитель. Спал фактически с открытыми глазами, но это не так. Путешествовал в своем внутреннем мире.

В классе четвертом (2009) прослыхал о социальной сети "ВКонтакте". Попросил зарегистрировать меня в ней. Датой моей регистрации является: 21 сентября 2009 года. Я не знал ничего подобного, чтобы общаться с людьми со всего света и не видеть их лица, не слышать их милые голоса.

До знакомства с "ВКонтакте", в 2004-2005 играл в GTA VICE CITY. Я раньше не видел ничего аналогичного, и компьютерные игры увлекли меня. Помню, как вышла GTA SAN ANDREAS. Прыгал до потолка, потому что там можно было плавать в отличие от предыдущей игры. Системы были функциональнее, графика - качественней.

Отвлекся от интернета, да пусть, сейчас продолжу. Имею серьезные проблемы в общении и знакомстве с девушками. В далеком 2009 год нашел подружку с Нефтюганска, общался посредством социальной сети. Анастасия ее вроде звали. Мне тогда было 11 лет. Позже я часто стал писать девушкам; ласкал их комплектами. Находил хороших собеседниц; общался три-четыре месяца, каждый день заходил и лайкал и был очееееееень добрым. Когда они предлагали приехать ко мне и быть так сказать "вместе" у меня в голове созревал план бросить их: подождать пока приедут ко мне в город, и не встретить на вокзале. У меня отсутствует навык общения с противоположным полом как я это делаю в Интернете. Тут не все так просто .. все гораздо сложнее. Как можно ухаживать за человеком, если ты не выходишь из дома неделями, месяцами .. Не общаешься, нету контактов, нет своего плеча. Есть потребность в девушке, в легком сексе.

Общаемся в интернете -> приезжаешь -> сношаемся. Погодите, не одна девушка на такое не согласится, ну .. профурсетка может пойти на такое. Обычно я встречал, что-то наподобие: "Я не прыгну в койку сразу, можешь не терять свое время". Такие люди не в состоянии поддерживать

Был у меня один хороший жизненный пример. Летом 2017 я поехал в г. Курган (Юж. Урал) и ко мне на остановке подошла девушка (17-18 лет, брюнетка). Ночь. Екатеринбург. Вокзал. Остановка десять минут. Вышел из плацкартного вагона. Стою, наслаждаюсь ночной атмосферой. Думаю о чем-то своем, не ожидал что кто-то подойдет. И подходит девушка, спрашивает: как Вас зовут. Я ответил свое имя, не думая, машинально, быстро и не понял, что у меня спросили. Я отошел в сторону от нежелания общаться, и девушка обиделась, как я понял. А ведь .. пару минут назад, в вагоне я засматривался на нее, и с самыми благими мыслями; не прочь совокупляться. И всю жизнь быть вместе. Почему я так решил? Нет друзей, нет подруг. Весь день дома сижу, ну .. может выйду погулять один минут сорок, и сразу домой - в норку свою.

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

вам врач этот диагноз поставил?

Искусственный Интеллект
5лет

Синдром Аспергера — одна из форм аутизма, которая представляет собой пожизненную дисфункцию, сказывающуюся на том, как человек воспринимает мир, обрабатывает информацию и относится к другим людям.
Аутизм часто описывается как "спектр расстройств", поскольку это состояние затрагивает людей по-разному и в различной степени.

Ученик

да

Мастер
7лет

Я полностью панимаю тебя бро у меня то-же самое, прочёл твою историю и у видел себя в ней, А мне уже 28 и тоже сижу дама в четырёх стенах, не друзей не подруг.

Мыслитель
7лет

У меня дочка с Синдромом Аспергера и сын с классическим. И она очень общительная. Не надо ставить саму себе диагнозы. Вы просто интроверт. У неё проблемы с соц поведением и коммуникациями, но не с общением. Она может выйти во двор и кое как познакомиться с детьми.