Мне 20 лет, у меня сильный загиб матки вперёд, болит левый яичник и сейчас темно-желтые выделения.
Мне страшно, вдруг какая-то опухоль и я не смогу иметь детей. К гинекологу уже сходила, жду очередь на УЗИ. Ощущения внизу живота тянущие, может перед месячными так... У меня вечно проблемы в плане гинекологии, за два года часто его посещаю, уже была дисплазия шейки матки...
К гинекологу однозначно за всеми ответами на свои вопросы. Дождитесь УЗИ, а раньше времени не паникуйте. Чуть что сразу онкология, да с чего она может взяться на ровном месте? У вас плохая наследственность? Если была дисплазия, совсем необязательно, что будет самое страшное. Слушайте все рекомендации врача и выполняйте их беспрекословно. Конечно, не мешало бы поправить свое здоровье в санаторно-лечебных учреждениях, а если средства позволяют, то лучше этим вопросом заниматься за рубежом. http://medical-treatment-abroad.ru/ - здесь можете почитать о таком лечении, все его нюансы, плюсы и методы работы с пациентами за границей.
ну и? зачем нам все это знать? чего спросить то хотела?
Надо сдать анализ на онкомаркер СА 125. Обязательно. Тем более, что была дисплазия
приложи подорожник