Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Мне 20 лет, у меня сильный загиб матки вперёд, болит левый яичник и сейчас темно-желтые выделения.

Мне страшно, вдруг какая-то опухоль и я не смогу иметь детей. К гинекологу уже сходила, жду очередь на УЗИ. Ощущения внизу живота тянущие, может перед месячными так... У меня вечно проблемы в плане гинекологии, за два года часто его посещаю, уже была дисплазия шейки матки...

По дате
По рейтингу
7лет

К гинекологу однозначно за всеми ответами на свои вопросы. Дождитесь УЗИ, а раньше времени не паникуйте. Чуть что сразу онкология, да с чего она может взяться на ровном месте? У вас плохая наследственность? Если была дисплазия, совсем необязательно, что будет самое страшное. Слушайте все рекомендации врача и выполняйте их беспрекословно. Конечно, не мешало бы поправить свое здоровье в санаторно-лечебных учреждениях, а если средства позволяют, то лучше этим вопросом заниматься за рубежом. http://medical-treatment-abroad.ru/ - здесь можете почитать о таком лечении, все его нюансы, плюсы и методы работы с пациентами за границей.

Искусственный Интеллект
7лет

ну и? зачем нам все это знать? чего спросить то хотела?

7лет

Надо сдать анализ на онкомаркер СА 125. Обязательно. Тем более, что была дисплазия

Ученик
7лет

приложи подорожник