Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Родители упрекают меня в алкоголизме

Что произашло? Я пошел гулять с 2 -мя знакомыми старыми друзьями, мы веселились, говорили о жизни, прошлом, будущем и прочее, но не более, потом разошлись по домам, погуля от силы, примерно с 17:00 до 21:00, родители у меня реагировали хорошо и все было прекрасно до этого. P.S.: гуляю раз в неделю и веду спокойный размеренный образ жизни из-за здоровья с глазами (отслоенин сечатки), учусь хорошо, в вузе одни 4-и, провожу время за компом в своб время, всех люблю и уважаю, если не обидет. Сам я и мухи и не обижу, потому что у меня такой образ жизни, что мне нельзя принимать удары из внеш мира на голову, иначе-зрение, поэтому решаю конфликты дипломатией онли. В общем, прихожу домой уставший, с родителями тополя-тополя именно что, ну как обычно, (я в то вреия еще догаваривался на авито с продовцом о покупке товара), сел за комп и занимался делом (договариваться с продавцом), и мать встряла:
М-шо, пил? Винцом запахло как вон
Я-нет (и промолчал, потому что уже не было сил просто что то говорить и делать, только на элементарное что то).
И поняслась, до бати дошли сведения и прочее, потом меня это достало и я на замок закрыл дверь чтобы они не ломились ко мне и оставили меня в покое, мать чуть ли готова была меня не избить за игнор (я молчал). Я думал, что на след день им все объясню, но потом они меня уже не хотели слушать, т к, и погеслась старая песня, мать от любого моего слова приходила в бешенство и забрала у меня из комнаты все мои любимые длч меня вещи, с которыми я любил проводить время, оставив ток тел, потом она мне гачала чиьать натации и я впервые в мвоей жизни накричал чуть ли не матом сказав ей все что я думаю за все это дело . Прошло 5 дней и у нас все возобновились как я думал, но из-за своей злопамятности она мне припомнила про винцо опять не хотела слушать, а еще при ссоре тогда с ней я ей задал вопрос о том, кого она больше любит меня или сестру (на год младше меня) , ога сказала ее мне НАПРЯМУЮ, я сделал выводы и вообще теперь не знаю что делать, а в компике посидеть хочется притом, сколко я зделал работы в шараге за 5 дней из-за скуке без компа, а поигать хочется. Что делать? Матери только повод дай, так она из за своего высшего полета, как она говорит по обрзованию меня имеет право так ругать. И при чем у меня таких поводов много., где меня просто так обвиняют. Помогите, хочу покончить с жизнь.!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Съезжай жить в общагу

Мыслитель
7лет

Живите отдельно от родителей, тогда и ругать никто не будет и проблем не будет. А если сами чувствуете что есть проблемы с алкоголем, тогда лучше излечиться пока не поздно. http://liberty-med.ru

Знаток
7лет

Я думаю, что твоя мамане хочет, чтобы ты выпивал горячительные напитки из-за здоровья. Сам подумай, выпьешь лишнего, вдруг случиться что-нибудь. А мама я смотрю у тебя гордая, объяснить она простыми словами своей любви к тебе не может, вот поэтому она так реагирует. Это у неё такой метод воздействия на тебя. Пойми, что всё идёт из семьи, вероятно, что с ней в её время родители (твои бабушка с дедушкой) обращались таким же способом, поэтому она по другому просто в принципе не умеет, у неё просто нет другого примера перед глазами. А про суицид это ты зря, гони от себя все эти мысли, стоит только задумать дурное, а черти сами затащат, да и не по-мужски это. И на сестру не обижайся, не ревнуй к ней родителей. Они явно одинаково любят вас обоих, просто мама твоя скуповата на эмоции. Я сама мама двоих дочек, знаешь, я люблю их одинаково, это мои кровиночки и роднулички, я не могу кого-то из них любить больше или меньше, или хуже того, вообще кого-то не любить. Всё у тебя образумится дружочек, обязательно найдёшь общий язык с родителями, простишь их и забудешь этот конфликт, как страшный сон. И здоровье береги.

Искусственный Интеллект
7лет

пора жить отдельно и хватит гулять и шляться... работу ищи и отделяйся
а у родителей страх ...ну и есть видать от чего

Мудрец
7лет

АМИНЬ!