У нас с мужем совершенно разное окружение...
С мужем живем вторую неделю порознь...собираемся мириться, но он поставил условие:"Я не хочу жить так, как мы жили раньше".
Возможно, ему со мной скучно, я не хочу его терять, так как люблю его, но...я понимаю, что мы с ним разные, и, как бы ни пытались найти что-то общее, сделать это сложно...
Я люблю ходить в театр, в кафе, люблю читать книги, я интеллектуалльно очень развитый человек... и друзья у меня такие же.
У него друзья любят пьянки, гулянки с пивом, может, и более крепким алкоголем, громкую музыку...Мой муж обвиняет меня в том, что я не нравлюсь его друзьям, так как у меня на таких посиделках то голова болит, то живот...А как иначе, если угощение только пиво с чипсами, и орет ужасная музыка над ухом?
Его друзья повлияли на него, это я точно знаю...он начал искать общения на стороне, эти же друзья его знакомили с девушками. Я знаю, мой муж мне не изменял, но если мы сойдемся, что мне делать? Я не хочу его терять...пока мы жили вместе (1 год) я налаживала семейный уют, думала, что все хорошо...
Прошел только год... А что будет дальше???? Только Вам решать, стоит тратить лучшие годы на то, что никогда Вам не будет родным. И никакой налаженный уют в этом случае не поможет.
Если не устраивает сейчас - дальше (с годами) будет только хуже. Любовь пройдет, а его образ жизни будет напрягать все больше и больше, разница между вами будет все заметнее, если конечно вы не последуете совету фаберлик и не начнете бухать с ним. . Пока нет детей - подумайте, надо ли оно вам. Удачи
Вы сами ответили на свой вопрос. Вы с мужем слишком разные и вместе вам нечего делать. За что он вам нравился раньше - ведь у вас нет общих точек, может только секс? Наверняка найдете человека похожего на вас по взглядам на жизнь, а этот пусть бухает с друзьями и дальше и спит с потаскухами.
сколько раз говорить: на такого рода вопросы тут можно получить только сочувствие, соболезнования, ржач, подкол, упрек, плевок.
если проблема серьезная - идите к психологу.
у на разные друзья и сами мы разные. ну и что? его друзья меня обожают - умница, красавица, не пью, не курю! дружно завидуют мужу. просто я никогда не ворочу нос и не говорю, что я устала, голова болит. такие посиделки происходят не каждый день, можно и потерпеть. ничего страшного, главное - любите друг друга!