После чистки лица остаются шрамы?
Помогите... Прыщавая девочка 14лет. Решилась сходить на чистку лица. Итог-адские муки и кровавое месиво на лице. Ну первое время я относилась к этому оптимистично, предвкушая крутой результат. Но... Полезла в интернет и такого там начиталась..." Эффект после чистки 1-2месяца"-зачем ее делать тогда? Просто я не знала... Но это не самое страшное." После чистки лица остаются рубцы, шрамы, пост-акне" Абзац... Это правда? Мне страшно... Пожалуйста помогите... И можно ли избежать, если правда?
Кстати о красном как помидор лице. Как ускорить процесс заживления, чем обрабатывать? Я "Клирвин" на ночь обрабатывала и... На утро просыпаюсь и вижу красное лицо в квадрате... И нормально ли то, что ранки покрылись корочкой? Чем ускорить заживление?
п. с. У косметолога не спрашиваю, так как та сразу заводит старую песню-приходи, сделаем маски для заживления... Но я уже тертый калач... Знаю, что это будет продолжаться вечно. Отсюда и спрашиваю у вас...
Чтобы избавиться от красноты и прыщей в целом тебе надо купить Циндол - средство копеечное, но помогает очень хорошо, наносишь точечно на прыщи.
Или смешать раствор Хлоргексидина и Банеоцин -> получится беленькая водичка. Ватным диском протираешь всё лицо (утром и вечером)
Шрамов не должно оставаться, и можно сделать какую-нибудь восстанавливающую маску для лица.
Если за 3 дня не прошло - звони в полицию