Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

гели для наращивания какой лучше купить?

Aniko Armenovna Знаток (260), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 6 лет назад
надо покупать гель для наращивания.
то, что советует в первом ответе- декоративное покрытие..
Амелия Мудрец (13186) 6 лет назад
Я покупаю ruNail розовый.
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
Для новичка - тот, на котором учили на курсах. Для мастера с опытом вопрос неуместный.
Dreams ) Знаток (474) 6 лет назад
Я тоже задавалась этим вопросом .Так как не хотелось потратиться на весь набор средств, лампу и мало ли потом получится ли у меня самой дома наращивать гель-лак... Я выбрала фирму ibd Builder Gel Clear ( frenchnails.ru/catalog/geli-ibd/ibd-builder-gel-clear-14 ), и я осталась очень довольна!!!! Держится, носится хорошо и делать его не сложно!!
olga olga Искусственный Интеллект (111306) 6 лет назад
эластик про, от Ника нагель
30гр 1000руб
Екатерина Носова Ученик (158) 6 лет назад
явно качественный. не экономьте, новички, на материалах. Я работаю уже давно на японских гелях Sakura. Никогда не было проблем ни с работой, ни в носке. Не печет, хорош ложится
. Знаток (380) 6 лет назад
Хожу к мастеру, который на Sakura работает. На другие гели аллергия, видимо - зудит, отслаивается
Мария БосыхЗнаток (396) 6 лет назад
Да, на гели Sakura обычно не бывает аллергии. Очень хороший гель. Ноготочки всегда хорошо и долго носится будут.
Нина БрянцеваУченик (112) 6 лет назад
Согласна, ни разу не сталкивалась с аллергической реакцией на Сакуру, очень хорошая качественная линейка, хотя и не очень дорогая
Дмитрий Кравченко Ученик (166) 6 лет назад
Новички ничем не хуже других мастеров - работать нужно на добротных материалах.
Светлана ЛебедеваУченик (102) 6 лет назад
это на каких же?)
Екатерина Носова Ученик (158) здесь уже говорили о многих брендах, с которыми не будет ни трещин, ни жжения. Например, гели Sakura
Виктория Громова Ученик (104) 2 года назад
Попробуйте Pinkberry Акригель www.wildberries.ru/catalog/39656018/detail.aspx?targetUrl=BP Лично я им постоянно пользуюсь.
Похожие вопросы