Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше иммигрировать?

Vladimir Pavlov Ученик (115), на голосовании 6 лет назад
В какую страну по вашему мнению лучше всего иммигрировать? Проблем с деньгами и английский языком у меня вообщем-то нету. Вообще пока я выбираю между : Норвегией, Финляндией и Швецией, ну или между европейскими странами: Латвия, Эстония и Португалия.
Голосование за лучший ответ
* * Гуру (2781) 6 лет назад
ну в латвии и эстонии ловить точно нечего
May Cat.7 Мыслитель (5350) 6 лет назад
Мексика, если стрелять умеете
Оракул Просветленный (23690) 6 лет назад
К мамке под подол эмигрируй.
J X Просветленный (48048) 6 лет назад
Смотря для чего?
Удобства мирские - один ряд стран - западные/материализм
Удобства духовные - другой - восточные/индуизм ну и т. п.
jamila sharifova Оракул (75260) 6 лет назад
Ты сначала выбери - на кого и где учиться, а дальше, из твоего учебного заведения - видно будет. Вон - Словакия предлагает БЕСПЛАТНОЕ обучение по любым специальностям, но только - на словацком языке, его нетрудно освоить. На английском - тоже предлагает... но уже платно.
13~th Skull Просветленный (29270) 6 лет назад
в ад . там, конечно, климат xyё8ый, но общество поприятней !
Володя Никулин Просветленный (40677) 6 лет назад
В Киргизию, ишака купишь, будешь сельским хозяйством заниматься
Красавица южнаяИскусственный Интеллект (202982) 6 лет назад
Да вы что, он же ищет лёгкой жизни
Володя Никулин Просветленный (40677) Тогда пусть уроки учит
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 6 лет назад
Ненублин... А заниматься-то Вы чем хотите? Из перечисленных Вами стран без планов открытия своего бизнеса можно иммигрировать только в Латвию и Португалию. В первом случае надо будет купить жилье стоимостью не меньше 250 тысяч евро, во втором -- недвижимость (неважно, жилую или нет), но объект либо должен стоить не менее полумиллиона евро, либо ему не менее 30 лет, он подпадает под правительственную программу обновления городов и его цена не меньше 350 тысяч евро.

Есть еще хороший вариант -- Британия, но ценник принципиально иной: два миллиона фунтов. В Британии Вы можете получить налоговый статус "resident without domicile", который ограничивает Ваши обязательства по подоходному налогу. Каждый год Вы можете либо платить налоги как обычный британский резидент, либо заплатить фиксированную сумму (30 тысяч фунтов, если мне не изменяет мой склероз) независимо от фактического дохода.
Светла Просветленный (32875) 6 лет назад
"Вообще пока я выбираю между : Норвегией, Финляндией и Швецией, ну или между европейскими странами: Латвия, Эстония и Португалия."

То есть Норвегия, Швеция и Финляндия - не европейские страны? )))

Тебе срочно надо иммигрировать в школу, на уроки географии. Зря ты их прогуливал.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318922) 6 лет назад
С твоими знаниями русского языка и географии тебе лучше иммигрировать в Свазиленд.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 6 лет назад
В ту, где Вам предложат хорошо оплачиваемую, по тамошним меркам, работу.
СОНЯ. Просветленный (24365) 6 лет назад
в Швецию однозначно! Была везде! настоящий социализм там !
Похожие вопросы