На протяжении нескольких лет Хронически напряженны мышцы! Что это такое, причина и как это вылечить! Читайте описание!
Массажи, ванны, упражнения и т. п. действия помогают лишь на пару минут, а потом всё равно опять по кругу начинаются эти напряжения. Сколько не делай этих упражнений, массажей и т. д. и т. п. - просто беЗтолку, потому, что причина исходит изнутри организма, а не от образа жизни! От физ. нагрузок мгновенно становиться хреного, так как мышцы сразу начинают болеть, напрягаться. Особенно в шее и спине от мышечного напряжения пережимаются артерии, сосуды, нервы и т. п. и от этого проявляется усталость, сонливость, слабость, агрессивность, раздражительность, туман и тяжесть в голове. Ухудшается зрение. Мышцы напрягаются в грудной клетке, что создает удушье и одышку. Остеохондроза и прочих заболеваний позвоночника у меня нет! Мышцы всего тела напряженны даже во сне и в состояние покоя! Успокаительные и подобные им препараты не снимают данное напряженние! Тот же Мидокалм - беЗполезен, так как данный препарат токсичен и не лечит причину болезни!
Невропатолог и эндокринолог.
Мне это напоминает спазм мышц, но может я ошибаюсь, но считаю что к невропатологу сходить надо обязательно! Здоровья вам и всех благ!!!
Причина твоей болезни- твоя глупость.
Причина здоровья или причина болезни= образ жизни.
Если тебе от физических нагрузок становится плохо, так это признак очень низкого уровня твоего здоровья. Повысить надо уровень своего здоровья, тогда и станет тебе хорошо.
Мышцы начинают болеть от того. что они слабые, сделай их сильными, болеть перестанут.
Усталость, сонливость, слабость, агрессивность, раздражительность, туман и тяжесть в голове появляются не от того, что напряжённые мышцы пережимают сосуды, нервы, а от дефицита движения и от слабых мышц.
Когда мне в 30 лет хирург аппендицит вырезал, он мышцы на животе разрезать не мог, просил расслабить их. У тебя они такие же твёрдые? Но только твёрдость моих мышц не мешает мне жизни радоваться.
Пацаном у меня было такое развлечение, мне ногами пинали в живот, я стоял и улыбался. У тебя такой же твёрдый живот? Но только мне мой твёрдый живот не приносит твоих больных симптомов.
Недавно в бане зашёл к массажистке, и она мне посоветовала: вам надо обратиться к врачам, у вас очень твёрдые ноги. У неё познаний в здоровье столько же, сколько у тебя. Тонус мышц, - это хорошо. Чем твёрже мышца, тем она здоровее.
Удушье и одышку создают не мышцы в грудной клетки, а слабое сердце.
Есть много выходов из создавшейся ситуации, причину я указал, а наилучшую методику выхода из создавшейся ситуации я бы порекомендовал такую, найти её можно так: Одноклассники= Группы=Слабость, усталость- как избавиться.
у тебя симптомы похожи на неврастению... у меня было похожее состояние, когда челюсть сжимается на автомате, даже когда расслаблен.... Если это действительно так, нужно немедленно исключить любой стресс и негатив из жизни, вплоть до смены работы и т. п... попейте витамины Пентовит, аминокислоты Стимол... настойку пиона и корвалол.... очень хорошо иногда перед сном полтаблеточки феназепама.... удачи!
К остеопату стоит обратиться