Значение колец на палце. Девушка и мужчина
Добрый!
Возник вопрос: Что означает кольца на пальце девушки?
Поясню: Мне не нужно объяснять по разным обычаям религиям (Будь то Рим или мусульмане) У всех все разное! Ну или не очень разное может что то схожее есть!
Хочется узнать, значение кольца на пальце девушки, в браке или разведена на каких пальцах это означает.
Что означает типо ношение колец ,"Спаси и сохрани"или будь то "Птичка или символ" Есть ли разница между ними на том или ином пальце. (Что бы не путать вас, обручальное кольцо это наверно как минимум золотое ну или серебро не шарю хлост))) Дак вот может ли девушка носить кольцо с символом или верующем символом на "Без имянным палце"подчеркивая что у неё есть кто-то, ну думаю если в браке то думаю то что там уж будет золотое! Хотя как сейчас?
Допонительный вопрос! Значение колец на пальцах ;Девушек и Парней молодых людей. Обручальных и не обручальных (талисманы или украшение)
Очень подробно что б дошло буду очень благодарен с меня Лайк. И топчик вам баллы.
Асприн Роберт - КОРПОРАЦИЯ М. И. Ф. - СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО (Мифология - 7)
Видите ли, кольца не только существенная часть моего магического арсенала, (мамочка всегда говорила, что носить кастеты это неженственно)