А Вы брезгливы??? это не осложняет Вам жизнь...не пробовали с этим бороться???
Брезглива очень. Руки постоянно сухие из-за того, что часто мою с мылом. В общественных местах боюсь прикоснуться к ручкам, поручням и т. п. И еще брезгую, когда кто-то садится завтракать, не умывшись. Беээээээ!
Я брезглива в еде, я не ем определённых сортов колбасы, не ем сала, зельца, свиных хвостов, ушей, и прочих "ливеров, типа лёгкого и вымени. Никогда не ем, как бы не была голодна.
Никогда не стану есть в неубранной комнате или за неубранным столом.
Мне не мешает.
Я брезглива к попрошайкам и бомжам, есть такой грех, к мату.
Не хочу с этим бороться.
Я никогда не вступаю в отношения с недостойными людьми.
И пусть так и будет.
Как это может осложнить жизнь, не понимаю? А лечится непрерывно --не понос, так золотуха--не осложняет жизнь?
Немытых фруктов не ем (апельсины и бананы туда же) и детям не даю.
Никогда не сяду джинсами с работы и улицы на простыню, не ем непрожаренного мяса. Это как? Брезглива? Просто разумно чистоплотна.
Еще очень бесят разговоры о национальности ( я не еврейка) , вот к этому точно брезглива. Если кто-то интересуется еврей или нет--для меня это диагноз, в одном поле не сяду.
Брезглива, но без фанатизма. Мне жить не мешает, а вот моему мужу видать ни по душе. Были в гостях у его родственников, на мой взгляд у них было грязно (хотя есть ещё грязнее) , я не могла ничего съесть. Хорошо хоть комплект постельного белья с собой привезли.
я вхлам брезгливый! ко всему с негативом отношусь, но лучше уж так, чем пасть