Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Можно ли вывести паразитов если есть полынь? Как избавиться от интоксикации после них?

Многим наверно известен тот факт, что более 70% процентов людей заражены паразитами, даже об этом не догадываясь. С одной стороны, для некоторых это не вызывает особого волнения, с другой, именно паразиты наносят колоссальный урон организму, вызывая тем самым заболевания. Снижение иммунитета, тоже может быть спровоцировано ими. Перечитав несколько "пугающих" статей, решил почистить организм. Ни с какими таблетками экспериментировать не стал, так как не зря придумана поговорка: "Таблетка одно лечит, другое калечит"! К тому же, крупной наличности у меня не было на руках, а чтобы пройти курс очищения от паразитов нужна будет не одна тысяча рублей. Чтобы хоть как то почиститься решил воспользоваться народным способом: Чистка полынью. Каждые утро натощак за пол часа до еды съедал щепотку перемолотой полыни, немного пожевав запивал водой. Ребята, сразу скажу, что горечь дикая! Но оно того стоит. Сразу после этого съедал один зубчик гвоздики, она конечно тоже не айс, но, поверьте, после полыни она вам мёдом покажется! Когда проходит полчаса, пью по одной столовой ложки льняного масла. Недавно пил по три, сейчас опять по одной. Жду снова полчаса и только после этого можно уже поесть. Белковую пищу есть вообще нельзя пока лечишься. Масло позволяет чистить печень от интоксикации после убитых паразитов. Так продолжалось около двух недель. Что хочу сказать, первые дни всё было как обычно, потом началось: несколько дней подряд болело в области печени, иногда даже жгло, тошнило. Бывало что прям вот - вот вывернет, но всё проходило. Печень болела практически постоянно. Через три - четыре дня она стала болеть изредка. Потом я сделал передышку на неделю. Ничего не принимал. Последнюю неделю перед Пасхой снова лечился. Печень опять начала побаливать, начало подташнивать, но уже не так сильно. С этой недели я перестал есть полынь и гвоздику. Теперь неделю примерно буду пить только льняное масло. С этой недели уже ем белковую пищу. Думаю, что хотя бы часть паразитов всё - таки уничтожено. Моё предположение болей в печени связано с тем, что паразиты были и в ней и когда я ел полынь они убивались, вследствие чего появлялась интоксикация в печени и тошнота с болями. Моя версия такая! К чему я всё это пишу. Если есть знающие люди, можете помочь, чем может быть вызвана тошнота и боли в печени? Так как знаю, что интоксикация очень опасна для жизни и важно правильно почистить организм. В статьях конечно много всего написано, куча разных лекарств, наблюдение у врача. Но как было сказано выше, сейчас не располагаю такой суммой и высококвалифицированных врачей в небольшом городке найти достаточно сложно. Приходится собственными силами обходится. Заранее спасибо! Буду благодарен!

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Пеи больше воды ! с полынью и иногда соду надо принемать вычисчать

Высший разум
7лет

Вот всегда удивляюсь - таблетки от паразитов (различных видов глистов) стоят не так уж и дорого, действуют достаточно эффективно, если правильно подбрана схема для конкретного глиста, а определить это тоже не бог весть какая сложная процедура: достаточно с полисом ОМС обратиться в свою поликлинику, сдать кал на яйца глистов и соскоб на энтеробиоз, не затратив при этом ни копейки! Потом по назначению терапевта купить нужныей препарат и принять как предписано по схеме.
Что касается экспериментов с полынью: сдедует учитывать, что это ядовитое растение и лечение им народными методами небезопасно и имеет ряд противопоказаний. Если превышена доза или слишком длительный курс лечения - организм получает отравление. Если при этом с работой печени и до лечения были проблемы - дело усугубляется. Потом может потребоваться гораздо более серьёзное лечение и отнюдь не копеечными препаратами.

Просветленный
7лет

Боли в печени связаны превышенной дозой полыни. Я заваривала травяной чай с полынью длительное время, тоже с целью профилактики. Постепенно увеличивая дозу полыни, я стала чувствовать боли в правом подреберье. Полынь добавлять перестала - боли прошли. Думаю, всё дело - в дозе. Нужно очень небольшую порцию сухого порошка добавлять (на кончике ножа).

Просветленный
7лет

НИМАЗОЛ -препарат безвреден, парализует паразитов и они выводятся естественным путем

Искусственный Интеллект
7лет

Виталий Островский "профессор" по паразитологии, канал на ютюбе имеется