С ноутбуком хрень какая-то, мастера на помощь))
В общем, решил я значит переустановить систему на ноутбуке... Всё было засорено системным мусором и всякими левыми программами. По поводу винды не парился, нашёл первый попавшийся .iso файл на компе с 7 виндой, сделал флешку загрузочной и начал переустанавливать через биос... Диски форматировал, чтобы ничего не осталось. Всё, установилось... Подключил инет через телефон на USB и скачал прогу "Driver Pack Solution". Новые дрова мне было лень искать и поэтому воспользовался этой программой. Прога вроде всё сама установила и вроде дрова побили. Проверил через диспетчер устройств, они и вправду установились. Но! После включения ноута, буквально через минуты 3-4,начинало всё втиснуть... Каждые пять секунд ноут подвисал на 0.1 секунду... Если же нажать на нижний супербар правой кнопкой мыши - всё зависало... Ноут долго думал, минут 30 и отвисал, но потом, стоило нажать что-нибудь, он опять погружался в "глубокий сон"... Я подумал что та программа для установки драйверов была баганная, с вирусами и вообще не установила те дрова... Меня всё это не устроило и я опять принялся переустанавливать всё снова...
И вот всё переустановил, и начал думать как дрова сразу все скачать и чтобы они подошли. И тут до меня дошло, что можно скачать драйвера с сайта производителя ноута (ноут Packard Bell ENTE11HC) я нашел нужные дрова, скачал, и установил каждый отдельно.. Хах, прикол в том, что ноут опять начал лагать так же, как и в прошлый раз... Подумал я, подумал и решил почистить всё внутри и снаружи. Разобрал, почистил всё до блеска. Запустил. И тут мой пукан уже был тысячной температуры - ноутбук так же лагал... Ладно подумал я, и пошёл в msconfig, поотключал там всё нахрен и стал запускать... Загрузка... Хах, и что же? Так же лагает... Очко у меня сгорело до тла и я пошёл в ответы майл.
Ноутбук: Packard Bell ENTE11HC.
Видюха: Nvidia GF 710M
ОЗУ: 4гб.
Смотрел всё что возможно в инете, всё пробывал - не помогает (
В мастеру не могу унести, нету такой возможности.
маловероятно, что проблема в драйвере.
Или ты какой-то вирусняк поставил с драйвером или утилиту, которая не поддерживается либо ОС либо производителем ноута.
Тут или всё по очереди отключать и смотреть, когда исчезнет проблема, либо зайти в защёщённом режиме с полным отключением всего и по одной проге запускать.
скачай оригинальный образ msdn Windows10 а не используй корявые сборки. И дрова сам ставь а не говнопрогами
Надо тестировать память и жёсткий диск.
Скачивай другой образ, устанавливай!
Драйвера с оф сайта!
,,,,ну, как вариант загрузись в безопасном режиме, если лагать не будет значит что то пак тебе не того наустанавливал, это наиболее вероятно....