Top.Mail.Ru
Ответы

Переспала с другом отца :(как забыть и перестать себя съедать?

У моего папы есть друг. Я его знаю с пелёнок. Не буду врать, он всегда меня привлекал как мужчина. Он накаченный и выглядит очень молодо. Я с подругами пошла на дискотеку. Встретила его там, с другом, не с его компании. Тот чел мне не знаком. Они подсели к нам за стол. Мы с лети общались целый вечер, танцевали... Я выходила курить, он за компанию. Там поцеловал меня. Мы не могли оторваться.. Это повторялось неск раз.. Курилка, танцы, объятия.. Короче я сильно напилась. Он предложил провести домой. Подруги все в такси, я сама не захотела с ними. Они все поняли и сильно тащили меня с собой.. Но я пошла с ним.. Я нацелено шла домой, но страсть между нами все больше вспыхивала. В итоге мы завернули в сторону его дома.. Но меня побежала совесть и я пыталась все остановить.. Он ещё больше начинал приставать и в итоге вдвоём просто вспыхнули ...И.. Переспали на улице. На след день созвонились. Он сказал, что бы я не волновалась, мы общаемся как раньше, ничего страшного не произошло.. Что мол, ненужно теперь друг друга игнорировать и тд. потом после этого часто звонил, хотел встретиться. Я отказывала. Как мне стыдно теперь перед папой... Теперь встречая его, очень тушуюсь, не слова ни могу сказать. Блокирует. И он в шоке. Немогу нормально с ним говорить даже теперь. Но контакт глазами очень притягивающий. Видно, что нравимся) И он блин друг тот ещё.. забыть об этом как о страшном сне? вместе мы точно не будем!!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Нечего жалеть. Вы совершеннолетняя. Если было желание к нему, то ничего страшного не произошло. Тем более он Вам нравился раньше. И по фиг что друг отца, общайтесь с ним, как будто ничего не произошло.

Мастер
7лет

Не вините себя. В целом, никого Вы не убили, никому плохо не сделали. А папа не узнает, друг ведь ему не скажет. Молодость каждой (ну или почти каждой) привлекательной девушки полна глупых поступков, за которые потом стыдно. По себе знаю...

Просветленный
7лет

слово "переспали" в данном контексте звучит как "переложили кучу дров"..отстой какой то а не рассказ.. все пошло и не интересно

Ученик
7лет

Фу ты куришь, советую, бросай курить, а все остальное ерунда

Мастер
7лет

ёбана врот. сколько тебе лет?