Top.Mail.Ru
Ответы

Если муж сидит часто за компом и в обещанное время не приходит-повод наорать и предъявить претензии? Я часто на втором

плане.
не сдержалась уже, такой похеризм, хоть говори хоть нет.
Причем чаще всего хожу и обиженно с ним не общаюсь, чтоб понимал, что ОБИДЕЛ.
В итоге ничего не изменилось-до 2 часа его ждала (ночяи) и наорала, потомучто это третий день происходит, послезавтра на работу, завтра единственный выходной-но занятый, что я должна все с рук спускать если разговоры и обиженное молчание не спасают? Щас прилетят мистеры мораль и начнут-да он от тебя уйдет, да он нормальную найдет а тебя кинет-это приберегите для женщин, которые каждый день мозг выносят а ни когда накопилось и уже просто руками развожу. Придуривается глупым, знает, что если довести-могу взорваться или уйти по аллее бегать с соседкой-когда как, не помогают разговоры, как вы вдалбливали в мозг своему?
Какие комменты будут ужасными обвинениями в мою сторону-сразу палец вниз, сочту неполезным. Конструктив плиз.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

А без толку разговаривать. У меня такой же по*уист. И по хорошему пыталась, и срывалась чуть ли не до рукопрекладства. Даже из дома выгоняла с вещами. Хватает на пару дней и то не всегда, потом по новой.
Вот и сейчас думаю, как наказать, что бы понял, что не прав.. Уговорил пойти меня на канал с его друзьями. Было часов 5 вечера. Он с друзьями в сторонке, я сижу в сторонке как преданная псинка. Стало холодать и стемнело. Говорю - пойдём домой, я замерзла. Он - иди. Я пошла. По темному парку, одна... Романтика.. Часа через 1,5 звонит (вспомнил!) - ты где? Говорю, дома. И ответ меня "убил" - ну лан, с собакой погуляй.

Оракул
7лет

Так ты не так делаешь, ляг возле компа, скажы к компу попадёшь только через меня:))))

Искусственный Интеллект
7лет

Молчанием это не лечиться, и проблемы так не решаются. Нужен разговор: не крики, а именно конструктивный диалог - ищите выход из ситуации. При обоюдном желании вы найдете компромисс.

Как маленькие дети.

7лет

Заведи любовника.
А где в это время дети ?

Искусственный Интеллект
7лет

Обиженное молчание это всегда проигрыш, всегда. Вот лучше с подругой бегать, хотя бы полезнее. И конструктивнее. Обиженное молчание - это разрушение. Разрушение ваших отношений. Молчание не дает вам ничего, и ему тоже не дает ничего, пользы никакой. Вот вы сказали о своем недовольстве. Потом предупредите, что вы начнете время, потраченное на ожидание его, тратить более полезно для себя. Дорогой, ты опять влип в компьютер? Я пойду побегаю. На следующий день опять говорите: пойду побегаю. И снова побегаю. Через неделю он начнет спрашивать, куда это вы бегаете и с кем. Потом он захочет чтобы вы бегали хотя бы не каждый день по часу, а хоть через день по 40 минут;)) отлипнет от компа и предложит хотя бы фильм посмотреть. Он соскучается! Вы ему вообще поскучать по вам даете? А если нет.... то у вас будет хорошая фигура.

Только сначала предупреждайте, а только потом вводите санкции. Не молчание!