Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Помогите с выбором авто

Добрый день, нужна помощь с выбором авто, ибо я никак не могу определиться. Бюджет 155к, мое первое авто. Уже неделю пытаюсь выбрать что то, но вечно какие то проблемы то с документами, то еще что то. Из нормального до 155к попадаются только китайцы, чери фора, джили мк и т. д. Нт кому не скажешь что хочу китайца посмотреть, все носом воротят. Типо мол лучше вон ладу возьми, только вот в китайце есть приятный комфортный салон с хорошей комплектацией, а в сраной ладе за эти же деньги ты получаешь квадратный салон режущий глаза, руль и три педали, и то не факт что все рабочие. Более менее и вазов до 155к можно взять только приору, но сколько не смотреь приор, вечно какая то хня с ними, то запреты на рег. действия, то куча дтп, то гнилая вся в хлам. Так почему же все так против бу китайца? Что в них такого? Помоему за эти деньги они предлагают хорошую альтернативу чертовым тазам. Подскажите что еще можно взять до 155к? Первоначально хотел хендай акцент, но что то нереально его найти в норм состоянии.

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Я конечно не спец в таких делах)) Нужно думаю учитывать всякие характеристики. Вот статья [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] здесь есть полезные советы при выборе авто

Искусственный Интеллект
7лет

Можно смело брать Ланос.
Можно смело брать Джили МК. Не слушайте никого, Джили лучше любой Лады.

Мудрец
7лет

знакомый на работе ездит на Фаве, хотя сам занимается ремонтом (кузовным), и доволен

Оракул
7лет

Выбор у тебя не велик. Lifan или Kia.

Просветленный
7лет

вон выше чел правильно говорит, возьми тазик, ремонт дешщевле будет), хотя четверку это немного загнул, ну кому как нравиться, я бы семерку взял тогда, или шестерку