Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Что будет, если я в будущем перееду жить во Францию?

Я понимаю, что мне только только исполнилось 18 и все ещё как до марса. Но у меня есть огромная мечта и я мечтаю об этом уже оооочень давно. Хочу в будущем жить во Франции.
Но что сейчас там происходит как мне сказали и как я видел по новостям, это не передать словами. Туда понаехали всякие азиаты и террористы. Они взрывают церкви и стали запрещать французский язык, стали преподавать арабский. Почему они распространяют там своё мусульманство, когда Франция с покон веков была католической- христианской страной. Честно говоря я беспокоюсь и недоволен тем что там происходит. Я не хочу чтоб когда я туда приехал там был не Собор Парижской Богоматери, а "Мечеть Парижиского Алахамбара". Может ли все в будущем измениться? Почему власти иэне реагируют, ну попросили бы помощи у России раз не могут справится, Путин ведь нормально общается с Францией. И это не только там, это и в Англии и в Германии.
Ладно ещё что они живут там, но зачем они церкви то трогают???
Что будет дальше....

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

"Мечеть Парижиского Алахамбара" - порвал ))))))))))))))) Ржу )))))))
Сам бы хотел туда уехать. Французы хорошо живут, замечательная природа, хороший климат, хорошие люди, шикарная архитектура. Всё зависит от региона.

Оракул
7лет

Мечеть парижского Алахамбара))) Езжай и не бойся ничего. Глупости всё это.

Искусственный Интеллект
7лет

будешь среди черных. там негров дох....

Ученик
7лет

Светлое будущее

Гуру
7лет

Парле ву франсэ? Ду ю спик инглиш?
С этими всё в порядке?