Помните ли вы свою первую собаку?
Первая собака которая у нас была долго это Машка. Ее мы подобрали в центре уже взрослую. Добрая была не кусалась и прочее. Мы с мамкой и братом привезли ее на автобусе. Дворняга чёрная кг. на 6-7. На следующий год родила от соседского рыжего кобеля Пирата. Тогда мы с братом ходили по подъездам, которые тогда ещё не закрывались и раздавали щенков. Как-то случайно к чу'м зашли вышел один, а другой не поняв что мы предлагаем спросил по своему. Тот ответил "собакач"- не надо. Я гулять с ней ходила, в основном до библиотеки.
Потом она родила опять от того-же кобеля в помете были чёрные щенки разного пола и мы их раздали и рыжий кобель. Рыжего не взяли, хотя он был чисто рыжий без пятен. Его мы назвали Петя и оставили себе. Ходили с ними часто в бабушкин дом. Как-то мы с братом подняли с вагонов кукурузу и сахар. Сахар мы сами есть не решились так-как его было проблемно мыть. и сыпали его им. Тогда долго все полы в сахаре были.
Потом у Машки началась течка и Петя начал на неё лезть. Тогда бабушка, чтобы присеч это дело отвезла Машку. Петю же свел с ума брат который то гладит его когда он на задних лап и в это время неожиданно сделает подсечку. И издевался над ним по прочему. Петька же стал кусать всех подряд и лаять без разбора времени и места без причины. Как-то ушёл и его долго небыло. Пошла искать нашла его сбитым машиной. Отошёл.
Потом мы с мамкой одно время сняли девку у которой были в гипсу рука и нога. Привели ее в дом выпили и пошли за водкой. Трубу закрыли с расчетом на то, что скоро вернёмся. Водки в киоске у дома не было и мы пошла в другой киоск, который находился рядом с сороковой. Тогда-же мы решили переиначивать в сороковой, где тогда жила бабушка, а на утро идти в дом открывать и опохмелять девку. Утром же мы обнаружили что она угорела, Петя же лежал, кашлял, но выжил. Мы принесли его домой и сказали бабушки дело такое у нас дома мертвая девка.
Тогда бабушка сказала ментам что привела ее сама - переночевать, а она умерла. С тех пор мы в доме не жили и потом бабушка продала его, а деньги отдала сестре (250) и мне (50) тысяч рублей.
Петя же потом прожил долго и пережил, братову и мою бабушку. Потом когда Пунхан стал копать под хату мы с мамкой сами стали просить его пристрелить Петю. Он же сказал что отвезет его на машине и он там будет жить.
Не успел.
Брат со своей шалавой убили его. С начало брат переломал ему спину полозьем от санок, а потом Шалава задушила его электро-шнуром. Долго душила, наверно часа полтора.
У Вальки же была собака Санта овчарка как у ментов (у неё как до того так и параллельно были и ещё собаки). Катанку пила за милый мой. Потом она ещё дополнительно взяла кобеля Байкала говорила что это московская сторожевая, но был он похож на Бетховена из кино, только гораздо поменьше и очень худой. Мамка так и прикалывалась "скелет московский сторожевой”. Ещё некоторое время вместе с ними у неё Лора жила, чёрная неметская овчарка. Потом она ее знакомому отдала, а так как она была в возрасте то тот чтобы получить от неё потомство через лавку ее перекидывал. Стреляли в неё, она выжила после этого.
После Валькиной смерти же отчем перестал их кормить и пищу которую им передавали соседи съедал сам. Когда-же она умерли с голоду он ещё некоторое время скрывал это и говорил что они болеют, чтобы соседи не переставали давать пищу.
Когда сестра забрала меня из соснового бора у неё во дворе жили кавказские овчарки Борман и Герда. Жили они в вольере, я им давала еду и они меня знали. Я в общем-то не очень люблю крупных собак, но к Герде я прониклась симпатией.
Потом она заболела по собачьей гинекологии от того что Борман постоянно ее сношал и сестра ее усыпила.
Бормана же после продажи дома она увезла в Хомутово к подружке.
Ом.
Плагиат!
Фу, пошлый тролль. Такому и про собаку рассказывать противно

Первой не моей, но мамы с тётей собака, был восточник Грей.
Фред немецкая овчарка чепрак