Я работаю с утра до вечера. Моя девушка живет с бабушкой, денег у них немного, поэтому я им помогаю, как могу,
радую не всякими вкусняшками и подарками. Ну и деньгами, соответственно помогаю.
А когда я прихожу домой, то пишу ей вк или звоню. Спрашиваю как дела и как прошел день. Общаемся с пол часа и я иду заниматься своими делами. Я люблю почитать, посмотреть что-нибудь познавательное.
И как только я хочу побыть один, она начинает упрекать меня, что я ее не люблю, что мои увлечения дороже ее.
Видимся мы на выходных, в субботу и воскресенье.
Обоснованы ли ее упрёки?
Радую её*
поведешься на ее упреки станешь тряпочкой и подкаблучником, после чего она тебя бросит. Стой на своем, это она должна бояться тебя потерять, а не ты ее. Если наоборот, то все пропало, начинай сначала.
Плохо дело. Боюсь, что у тебя с ней разные интересы, и твоя совместная жизнь с ней превратится в ад.
она не понимает грань и что у тебя тоже должно быть свое личное время . и что имеешь право отдохнуть от всего и от нее тоже ты и так делаешь для нее немало. другой и доли бы из этого для нее не сделал но она этого не понимает
ЖИВИ С НЕЙ