Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать? Мне так обидно ((.э

Что делать, если я уродка, а моя подруга красивая? Все парни обращают внимание на нее, а меня отшивают, клеятся только стремные ко мне, и то очень редко.. Были такие ситуации: Ко мне добавлялся парень, у меня стояла ава, где я с подругой, ему она понравилась, он добавлялся лишь ко мне для того, чтобы я ему ссылку на ее страницу кинула, расспрашивал у меня про нее. С другим парнем познакомилась в сети, сказал, что я ему понравилась, потом увидел мою подругу ( на фотке), сразу к ней начал клеиться, сказал, чтобы я ему ее номер дала, потом решил меня свести со своим стремным другом. Еще вот знакомилась с одним парнем, он общался со мной просто, как со знакомой, а мою подругу назвал прям красоткой.
Моя подруга отшивает парней стремной, нормально и даже красивой внешности, говорит, что они все стремные, и считает стремными тех, кому я нравлюсь. Но они правда ужасные.
Даже, когда я на сайте знакомств сижу, лайкаю красавчиков, они либо взаимностью не отвечают и динамят, либо пишут только про интим, а уроды табунами клеятся.

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Отомсти, им обеим.

7лет

У меня в социальной сети маска бабы Яги. Я веду сычёвый (задротский образ жизни) и всё норм!.. Прадва играть не в чего да и разговаривать не с кем, а если есть с кем, я его до смерти заговорю.

А про уродов... у тебя какое-то слишком привзятое отношение

Гуру
7лет

Вот смотри, ты огромное множество парней считаешь стрёмными и уродами, а сама хочешь, чтобы тебя не судили по обложке.

Искусственный Интеллект
7лет

Бросьте ее, пока не поздно. Иначе так и будете всю жизнь ее поддерживающей стороной.
Найдите равную себе (или хуже ;))

Знаток
7лет

Ну и на что такие бараны, пускай подруга и забирает.