Top.Mail.Ru
Ответы

Расстался с девушкой

Всем привет, встречался с девушкой 3.5 года из них год армии. Пришел с армии, все было довольно хорошо, да скандалили но не так много. За день до разлуки мы лежали, она поглаживала меня по лицу, болтали, целовались, вечером пошли в кино, после я ее проводил, она поцеловала меня и ушла. На следующий день, я был занят и она была на работе, общения было минимум, решить свои дела из за проблем у меня вовремя не получилось, и мне пришлось бежать чтоб встретить ее с электрички. Я ее встретил, она мне с порога не даёт свою сумку от ноутбука, я удивился и спросил что такое, мне сказали что ко мне больше ничего не чувствуют, я выхватил сумку и сказал пошли нормально поговорим. Мы пришли к ней домой я довольно грубо стал задавать вопросы, на что слышал невнятные ответы. А да я сделал ей предложение и свадьба должна была быть этим летом. Она снимает кольцо с пальца и положила мне его в карман, на это я психанул и послал ее на 3 буквы. Неделю я ее обсалютно не трогал, и мне очень обидно было что мне вернули кольцо, за такую сумму оно мне далось очень тяжело и она об этом знала, дальше я специально позвонил ей и попросил передать мне подарок который мне подорили сослуживцы на день рождения. Мы с ней встретились она была с сестрой которая постоянно лезла в наши отношения, я это всегда видел но молчал. Мы завели разговор, на меня сыпались грехи 3-ех годичной давности, я не с мог устоять и ответил ей историей прото то что 2 года назад когда умерла моя бабушка которая ее очень сильно любила она вместо похорон поехала покупать себе новую юбку, после сказал ей следующие "Это поступок полной чмошницы", она ударила меня по лицу я схватил ее руку и ничего больше не делал! Тут подлитела какая то женщина средних лет и начала на меня орать что я якобы поднял руку на девушку, тут моя бывшая заплакала и убежала. Итог прошёл уже месяц а я между двух огней, вроде нужно отпустить и начинать жить дальше ( я стараюсь, изменил полностью все в своих интересах, больше общаюсь с друзьями хотя до этого общался с ними очень и очень редко, нашёл новые знакомства женского пола, но они меня не цыпляют и какой-то негатив к ним не обоснованный), а с другой стороны то что я до сих пор ее очень люблю и временами хочется встать и пойти к ней вернуть все. Что делать?

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Непонятна причина расставания. Чтобы строить надёжные отношения, надо уметь разговаривать как взрослые люди: о причинах недовольства отношениями, возможных компромиссах и т. д., не припоминая прошлые обиды (это всё равно ничего не даст, кроме негатива).

7лет

Иди ты в пизду со своими сочинениями

Мудрец
7лет

Месяц после долгих отношений этого мало, полгодика, годик побудь один, без отношений и вот тогда и поймёшь, что такая девушка тебе не нужна . Не нужно после расставания сразу бросаться в новые отношения так как старые чувства ещё не ушли . Поэтому пока они тебя и не цепляют .

Просветленный
7лет

Какой то ты нудный.... а так да - обидно, что бабуля ощурилась . а она себе юбку на писду искала ...вы не созданы друг для друга ...не ищи с ней встреч...

7лет

Ну наконец то вы расстались..