Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как стрелять в голову в cs go

привет, играю в CS GO есть такая проблема, не могу наводится на голову, реакция хорошая, но во время стычек не могу навестись, а если и навожусь то не попадаю, есть какие либо советы?

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Побольше играй дм ( бой насмерть ) , тренировочные карты AIM с мастерской, специальные для тренировки стрельбы, играй с друзьями 1 на 1 или 2 на 2. И дам совет, для победы - главное общение и обмен инфы.

Ученик

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3037048978 - там всё описано и есть карты для тренировки пиков в голову.

Мастер
7лет

Ну смотри. Для начала тебе нужно убрать с глаз повязку. Потом подсоединить мышь к компьютеру, если это сделал то нужно его включить. Если на компьютере есть пароль то вводи его на экранной клавиатуре, открывай Steam, заходи в Cs:Go потом самое главное подключаешь клавиатуру! Главное не суй в дисковод. Там уже колибруйся и играй. Надеюсь советы моего прадеда умершего от передозировки ягуара помогут тебе.

Мастер
7лет

Купи приватный чит, aim называется, потом получи бан и удали игру

Мастер
7лет

Я стреляю в кс по врагам так, если вблизи, то зажимом и пытаюсь навести цель на противника и стрелять только в него (без разницы куда, он всё равно умирает быстро) на средней дистанции я стреляю не зажимом, а не очень короткими очередями и также стараюсь держать прицел на противнике (иногда прокатывает и я в голову попадаю, иногда помераю) на дальней пользуюсь молотовом или гренами, либо снайпой или чем ещё с прицелом. А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПАДАТЬ В ХЭД то попробуй с АВП, или с невгева (пулемёта) достаточно навести прицел на тело, как пули тут же летят энеми в голову)