Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень ниже по статусу. Как мне быть?

Дарья Микова Ученик (168), на голосовании 7 лет назад
Этот мальчик, точнее уже парень моя первая любовь, он всегда ко мне проявлял знаки внимания и было время когда он их вообще не проявлял, как позже выяснилось просто скрывал свои чувства, Я не понимала долго в чём дело и только недавно мне открыли глаза мои друзья, мол посмотреть какого он статуса И какого ты, Нет, я не превозношу себя в королевы, но когда парень из простой семьи в деревне и я Городская и Мама хочет чтобы мне нашелся равний, Хотя мне с ними очень тяжело, Будь моя воля Я бы уехала в деревню и построила бы крепкую семью с деревенским человеком, без всяких этих закидонов, проблема вот в чём, он считает себя недостойным как мне быть?? Я его очень люблю... точто я ему очень сильно нравлюсь Или он даже влюблён это 100%, очень сложно быть в такой ситуации потомучто сердце само выбирает кого любить, и я если честно даже на это не обращала внимания мне в последний момент сказали :"ты чего слепая?"
Голосование за лучший ответ
vinsent Оракул (63485) 7 лет назад
Да плевать на статус, это бред, слушайте сердце, но и про голову не забывайте.
Дарья МиковаУченик (168) 7 лет назад
Спасибо, хоть один дельный совет, то все предыдущие комментаторы, такое чувство что они увидели первую строчку и Давай на меня накидывается
vinsent Оракул (63485) Не за что!
Viktor Vruk Оракул (89042) 7 лет назад
какие то статусы себе по-напридумывали))) Вы обо нищеброды)))) Тоже мне... королевская кровь)))))))))))
Вы вообще читали текст ?!
Viktor Vruk Оракул (89042) как только появляются слова "статус" или "ровня",то это к психиатру
Николя Просветленный (31205) 7 лет назад
Все советчики пусть в своих шкафах ковыряются, вообще парень должен определиться что он хочет и вам сказать....
Алекс Факер Ученик (75) 7 лет назад
Если ты парня оцениваеш ькак вешь ну и что тчо он ниже ростмо или статуосм дальше что... Если ты ему нравишься ли он тебе то это мелочи а так ты ведешь себя как ш*лава
Вы точно всё хорошо прочитали?!, Я же написала что мне это сказали, у меня до этого даже мысли такой не возникало, мне просто хорошо с ним и всё
Владлен Ученик (54) 7 лет назад
Смотря сколько тебе лет
18
Владлен Ученик (54) Если ты живешь с родителями, то будет так как скажут они.
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365382) 7 лет назад
будьте счастливы в данную минуту. не известно, что будет через 3 месяца.
Похожие вопросы