Можно ли 2х 3х месячных котят кормить куриными свежими костями?
просто я вот против, но моя мадам утверждает что это писец как адо т. к у них режутся зубы так ли это? или я все таки прав?
Шею если только куриную можно дать погрызть, а трубчатые и острые ни в коем случае нельзя давать... И в 2-3 месяца зубы у них не режутся, месяцев с 4 меняться начнут
Нельзя куриные кости давать вообще кошкам
Куриные кости нельзя давать животным
Куриные кости ни кошкам ни собакам нельзя
Мы кормим наших кошек исключительно готовыми кормами высокого качества (Боже упаси, не Вискасом и подобными ему "фелицидными препаратами"!).
Дусю моя жена подобрала двухмесячной - так определил врач. Поначалу мы ей покупали корм-паштет "для котят" - Роял-Канин (тогда на его качество нареканий еще ни у кого не было), а также отечественный "Ем без проблем", оказавшийся на удивление приличным для своей почти символической цены (продавщица зоокиоска в Наро-Фоминске, которая мне его присоветовала, заверила, что "это отнюдь не Вискас - просто наш хозяин бойни сам очень любит кошек, вот и наладил выпуск из своих отходов - и ему копеечка, и кошкам настоящий корм даже при самых скупых хозяевах", оказалось правда...).
А Дуся оказалась уже приучена к хорошим дорогим сухим кормам - всё тянулась к кормушке нашего Барсика... Тогда мы и ей стали покупать сухие корма "для котят" - Royal-Canin, Sanabelle. И выросла здоровой - сейчас ей уже лет пять...