Top.Mail.Ru
Ответы

У котёнка в кале кровь.

Здравствуйте! Котёнку 1,5 месяца, сегодня когда сходил в туалет заметила в его кале кровь. Кал не жидкий, нормальный, но с кровью, крови не много. Через минуту сходил еще раз, кал было поменьше, тоже не жидкий, но с кровью, хотя было поменьше. Кушает нормально, даю влажный корм для котят, Вискас, еще он ел гречку с варёной курицей, всё варила сама, без специй, чисто на курином бульоне, курица была измельчена, так же давала Агушу с цыплёнком (1 раз в день, по две ложечки), кушал творог, один 5%,вчера давала обезжиренный, так же немного пьёт молоко (коровье). Он активный, даже очень, в туалет по маленькому ходит нормально, несколько раз в день, какает обычно по утрам, как и сегодня. В чем может быть причина? можно ли если крови в кале больше не будет наблюдаться отдать его обратно к маме, что бы он там побыл и продолжил пить её молоко до 2-х месячного возраста? Если уж повторно будет наблюдаться кровь в кале, то обязательно свожу к ветеринарному врачу, но смогу это сделать только завтра, так как сутки буду на работе, с котёнком сидит младший брат.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

а зачем даете Вискас? зачем варите все на бульоне?

на простейших вам бы сдать кал. они могут давать такую реакцию

Ученик
9лет

В первую очередь сходите к врачу, он точно скажет в чем дело, а еще натуралку лучше не смешивать с кормом, либо то либо то.

Мудрец
9лет

Идите к ветврачу, он кал на анализ заберет. Переходите на правильное питание, исключите Вискас. Вполн может на него выдать такую реакцию. Врач все скажет. Возможно, кровоостанавливающее проколоть назначит. Покупайте консервы качественные, можете в перспективе на сушку уйти.

Мудрец
9лет

Вот я не ждала повторного случая, обратилась к ветеринару сразу, когда мой кот был котенком, я его кормила натуральной едой. Сейчас кормлю натуральной едой и сухим кормом=для зубов

Удаленный ответ Ответ удалён