Видеокарта GTX 1050Ti gigabyte, перегрев.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста стоит ли мне паниковать по поводу того что я нечаянно во время работы с графиком выставления оборотов куллеров, некорректно выставил обороты и начел тестировать в играх и нагрел карту до 87 грудусов но это длилось буквально 2 минуты так как потом поднял обороты на максимум и карта остыла до 45 градусов. Если не буду больше подвергать видеокарту такой температуре, все нормально дальше будет?
К винтами полез если что так как не устраивает что вентиляторы начинают работать после 50 градусов, может кто заодно подскажет как правильно выставить соотношение оборотов куллеров и температуры видеокарты, дано всего 4 точки (((
Ты не сможешь таким образом угробить видеокарту, т. к. у неё есть своя защита от перегрева, которая сбрасывает её частоты, пока не остынет.
Не ссы)
Ничего страшного не будет, если ты вернешь дефолтные настройки
Ко-ко-ко, холодная...
В общем-то эта температура высокая.
Максимальная температура видео карты 100 градусов. Меньше будет работать и ничего с ней не будет....
Выше 100 сработает защита и вырубится комп.
Майнеры гоняет годами... при максимальных температурах.. и ничего карты работают до сих пор...
А ты явно не грузишь карту 24 в сутки... 7 дней в неделю...
Так что не бойся. Всё с твоей картой норм....
Ничего не нужно выставлять... Как разработчики задумали (параметры включение оборотов. Так и оставляй.
У меня топ карта 1080 Ti Для неё температура 80-85 (в потных играх). Это нормальная температура....
А твоя холодная.... по сравнению с моей...