Top.Mail.Ru
Ответы

Видеокарта GTX 1050Ti gigabyte, перегрев.

Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста стоит ли мне паниковать по поводу того что я нечаянно во время работы с графиком выставления оборотов куллеров, некорректно выставил обороты и начел тестировать в играх и нагрел карту до 87 грудусов но это длилось буквально 2 минуты так как потом поднял обороты на максимум и карта остыла до 45 градусов. Если не буду больше подвергать видеокарту такой температуре, все нормально дальше будет?
К винтами полез если что так как не устраивает что вентиляторы начинают работать после 50 градусов, может кто заодно подскажет как правильно выставить соотношение оборотов куллеров и температуры видеокарты, дано всего 4 точки (((

По дате
По Рейтингу
Оракул
7лет

Ты не сможешь таким образом угробить видеокарту, т. к. у неё есть своя защита от перегрева, которая сбрасывает её частоты, пока не остынет.

Искусственный Интеллект
7лет

Не ссы)

Просветленный
7лет

Ничего страшного не будет, если ты вернешь дефолтные настройки

Мыслитель
7лет

Ко-ко-ко, холодная...
В общем-то эта температура высокая.

Ученик
7лет

Максимальная температура видео карты 100 градусов. Меньше будет работать и ничего с ней не будет....
Выше 100 сработает защита и вырубится комп.
Майнеры гоняет годами... при максимальных температурах.. и ничего карты работают до сих пор...
А ты явно не грузишь карту 24 в сутки... 7 дней в неделю...
Так что не бойся. Всё с твоей картой норм....
Ничего не нужно выставлять... Как разработчики задумали (параметры включение оборотов. Так и оставляй.
У меня топ карта 1080 Ti Для неё температура 80-85 (в потных играх). Это нормальная температура....
А твоя холодная.... по сравнению с моей...