Top.Mail.Ru
Ответы

Куда поехать отдыхать на черное море

Скажите, есть ли какие то деревеньки с чистым морем и мало людей, чтоб спокойно с детьми отдохнуть. и в июне черное море теплое? Геленджик? или куда лучше ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

В Анапе хорошо. Даже в самом городе. Анапа - традиционно детский курорт.

Я отдыхала несколько раз в станице Благовещенская в 36 км от Анапы. Красота, море чистое, народу никого. Дайвинг-клуб отличный неподалеку на Бугазской косе. Но это конечно кому как. Кому какой вид отдыха нужен. Если купаться, загорать, много гулять, то в Благовещенке отлично. Но скучновато. В Анапу всегда можно на автобусе съездить развлечься. Вот если нужно чистое море и мало людей, то Благовещенка - очень подходящий вариант. Хороший вход в море, чистый песок. Но вот насчет теплого моря в июне... Не знаю, где на Черном море в июне самая теплая вода, можно ли найти такое место. Черное море в июне еще не успевает прогреться. Я была последний раз в Анапе как раз в июне - вода прохладная, купаться можно конечно, даже довольно долго можно в воде посидеть, но не комфортно, прохладно. Солнце уже беспощадно шпарит, а вот вода не прогрета.

На первой фотографии вид на море и дорога к пляжу, по которой я ходила, когда останавливалась в Анапе непосредственно в городе.
На второй фотографии - море в станице Благовещенская.

Знаток
7лет

Поддержу в пользу Анапы. Ездим уже не первый год с детьми, даже место любимое нашли - Золотая бухта. Очень удобно, что жк находится у самого моря, в особенности с ребенком. Это освобождает от большого количества проблем. Завидую тем, кто живет в этом комплексе круглогодично. Море в любое время года.

Мыслитель
7лет

Буду банален, но посоветую всё же ехать в Сочи - очень красивый город, Адлер, Геленджик тоже хороши, но Сочи лучше. Мы в том году ездили по путевке (на http://ntk-intourist.ru всё бронировали), отдыхали в хорошем отеле на Красной Поляне, воздух там классный и вообще атмосфера, советую! В этом году опять наверное поедем.

Мыслитель
7лет

Ялта - небольшой городок такой, курортный. Там приятно, спокойно, красиво. Недалеко от Ялты, прям можно сказать пешком дойти можно, Ливадия находится, туда можно в любое время отдыха заехать на дворец посмотреть знаменитый. Я там 10 дней отдыхала, понравилось очень мне. Пляжей много, цены такие средние, не маленькие скажем так. Кроме там и Болгарии, больше нигде не была на Чёрном море. Здесь ещё написано про отдых: https://set-travel.com/ru Посмотрите, что-нить точно найдёте.

Искусственный Интеллект
7лет

В июне в Геленджике довольно уютно - народу еще мало, вода чистая, но температура не совсем комфортная - 22, 23 град. Хотя дети купаются. Воздух при этом может быть до + 28.
Я довольно часто отдыхала с детьми в это время - конец мая, июнь или сентябрь.