Как стопроцентно определить ведущую ногу на сноуборде?
Читал про всякие толкания, катания на льду, прыжки и прочее. По всем признакам, я - гуфи, то есть правая впереди, но как дошло до дела, я никак не мог в такой стойке встать на передний кант. Не получается и все. Просто несусь вниз. Решил перекантоваться на регуляра и, вроде как, начало получаться вставать на оба канта, жаль только я сделал это за день до отъезда с горнолыжки и времени во всем разобраться тщательно не было. Так вот, есть ли какой точный способ?
Я как все, левой ногой вперед катаю. Но народу много стало и для правой ноги появился подъемник, пришлось н правую переучиться.
Вот тут толково написано, глянь https://petelki.pro/opredelenie-vedushhuyu-nogu-na-snouborde/
Очень просто определить, просто встанете ровно на ноги без сноуборда и попросите чтобы вас кто то сзади толкнул вперед какая нога первая у вас шагнет та и ведущая! =) Выбирайте главное качественную одежду для сноуборда чтоб не промокала и была удобной по размеру, удобство в сноубординге очень важно!
Ну смотря какой ногой вперёд удобней ну мне на скейте правой ногой вперёд легче ну можно определить вроде так
какой ногой первой встаёшь на ступени
Если тебя легонько толкнут в спину какой ногой первой наступишь на землю ту и вперёд ставь
сравните со скейтом