Я потерял свой путь в этой жизни
Я просто существую, мои эмоции и мысли со временем все слабеют и слабеют, мне ничего не хочется делать, у меня нет цели, я просто существую, еда голод базовые потребности, и ничего больше.
Не знаю даже когда это началось, просто вдруг я начал что то осознавать, и начал понимать насколько же все бессмысленно. И сколько бы мне не предлагали учится и найти свой путь жизни... Да еще и упреки со всех сторон... эхх, да и чувствую что всем надоел, может стоит закончить свой путь в этой жизни?
ты это, побольше о себе раскажи
мне интересно во сколько лет ты докатился до этой апатии
У меня была апатия но я перекроил её под себя превратив в стоицизм
Когда нет смысла жизни, то теряется и путь жизни.
Никто вам не поможет в этом, кроме Иисуса Христа.
Только Он может дать смысл и цель жизни.
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
(Матф. 11:28,29)
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан. 14:6)
Лол, ты прям моя копия. Особенно последние строки будто я писал. Хотелось бы тебе сказать, что-то вроде я нашёл выход и т. д. НО ты просто осознал то, что уже происходит. У всех так, но большинство находят работу и семью и считают, что это их цель в жизни и более им ничего не нужно. Такие люди сверху и снизу тут как в жизни напишут, мол найди бабу или ЗАбей. Но просто, лично как я сделал. Пытайся делать всё и вся и найди себя в чём-то. Просто хотя бы раз в неделю, чем-то займись *Типо хобби (ужасное слово) глядишь найдёшь цель, так себе совет, ибо я такой же как и ты, но пыхчУ над ответом)
Иисус всем показывает путь к счастливой жизни . Вы можете избрать этот путь и быть счастливым сегодня и в будущем .
люди были созданы с духовными потребностями т. е. с потребностью общаться и приближаться к Создателю и когда эта главная потребность не реализована человек глубоко несчастен ...поэтому обратитесь к Богу ведь именно Он -источник счастья мира истины праведности любви.... Но существует в мире много неправильных дорог к нему запутывающих человека .Истина о нем и обо всем что интересует человека в его Слове Библии и его служители помогают людям постичь знания из этого источника такие люди уже сегодня обретают истинный смысл и удовлетворение в жизни и у них есть надежда на прекрасное будущее...