Дети от хорошей жизни с ума сошли. Не вижу выхода из за безобразий которые творят
Детям обеспечили богатую жизнь. очень много родительской любви. все время обнимаем целуем говорим что любим, улыбочки. помахать ладошкой-ручкой. Мы все время на вас смотрим, любуемся играемся.
Дочь в поиске выпрямителя для волос, выкидывала все со шкафов, орала матом, истерила, полиция даже приехала на жуткий визг.. Я решила дать еще больше добра и своего хорошего настроение, улыбалась махала ручкой пока-пока когда в двери идут на улицу. Пришли с прогулки я встретила с улыбкой.. я убирала была уставшая когда проходила мимо сына 12летнего немного зацепила его плечом. в ответ он ударил меня ногой в живот. ходи аккуратнее говорит. Я делаю замечание чтоже ты мать бьеш! дочь кричит заткнитесь оба а то как заору!!, что снова вам полиция будет.
Возможно надо убрать с моего поведение, добро и улыбку и быть строгой и все время с осуждением в глазах? (мы семья без вредных привычек даже не курим, работаем много в дом приносим)
вы слегка инфантильны, судя по вопросам ..вам нужно проявить решительность и категоричность по отношению к своим детям, иначе вы превратитесь в их служанку, а вы для них должна быть Богиней
я ответила вам, искренне сочувствуя
Мы тоже.. улыбаемся и машем вам ручкой..
не курите? таблетками балуетесь?
бросай эту дурь мозги итак явно с патологией уже
Вы это серьезно ?? Или такой троллизм ?
У Вас дочь начала пить - вы помахали ручкой, сын ногой в живот - помахали ручкой .
На месте других родителей им давно бы не хило прилетело .
Пипец какой то (