Top.Mail.Ru
Ответы

Мучаюсь от плохих снов, что делать?

Уже полгода мучаюсь от кошмаров, в целом мне никогда не снились хорошие сны, разве что несколько раз в жизни, либо же ничего совсем. Но лучше ничего, чем эти ужасы, с каждым днём сны становятся всё отвратнее, что меня просто тошнит после пробуждения среди ночи, настолько ужасные сны, что для меня наступление ночи уже страх. Каждый день одно и тоже: Скелеты, гниль, трупы, черви, монстры, уродство всякое, либо мне пол тела отрубает или конечности. А сегодня так вообще, несколько раз просыпалась ночью из-за ужасов и весь день под впечатлением. А сны такие яркие, четкие, как будто реальность. Как жизнь дальше, возможно ли изменить что-то? Мне уже что делать, я не выдержу так больше. Я в целом не смотрю ничего подобное, даже что-то страшное довольно редко, а перед сном думаю о хорошем, а мне наоборот. Я скоро с ума сойду, помогите

По дате
По рейтингу
Новичок

Не спать

Просветленный

Ты что-то скрываешь, проказница! Такие сны мне снились в глубоких запоях. Яркие, с сюжетом. Только никакого страха не было.

Мыслитель

К психиатру сразу иди

Ученик

возможно режим сна сбили..а лучше к психологу обратится, возможно у вас есть проблема о которой сами не догадываетесь

Знаток

Во сне мозг избавляется от пережитого негатива днём, чтобы мы не сошли с ума. Значит, надо разбираться с психологом.