Очень интересует вопрос о ситуации с девушкой
Неоднократно здесь уже задавал подобный вопрос, но теперь хочу извлечь из ситуации опыт и больше не наступать на похожие грабли.
В общем, познакомился с девушкой через баду, оказалась приятной особой, умной и рассудительной.
Первая встреча прошла круто, кстати она была инициатором столь быстрой встречи. Поговорили, оказалась бывшей моего хорошего знакомого (они вместе жили одно время и он к ней не хорошо относился и она обсирала его при мне), я подумал сначала что не стоит с ней встречаться, но на след. день она предложила снова встретиться, встретились, пошли в кафе как и на первой встрече, поговорили.
Между свиданками общались по телефону и вайберу.
Очень хорошо мне кажется провели время.
И вот перед 3-м свиданием, дарю я ей цветы и хороший чай, так как она приболела за пару дней до этого.
Подарил, кстати удивил ее, по реакции заметил, поцеловались в щеку друг друга)
На 3м свидании она себя как то плохо чувствовала, или ей что то не понравилось я хз, но она ныла и была в апатии, говорила что родители не поддерживают, что работа не нрав и денег не хватает, хотя она каждый день с работы ездит на такси, ей пройти мало пешком, не понимал этого.
Были паузы в общении на 3м свидании.
Кстати всегда мы ехали домой на такси, я ей говорил, что не хочу чтобы она устала и все такое, поддерживал ее по телефону и при встречах.
Но после 3 свидания что то пошло не так. Она редко стала отвечать на смс. Потом как то раз ответила и еще так мило - назвала мое имя в ласкательной форме и написала что не было интернета ответить.
я написал все хорошо и сказал что жду следующей встречи, она ответила что не знает когда встретимся так как много дел. Я ей поверил, так как она работает почти каждый день до 7 часов, а потом у нее тренировка, но не всегда.
После 3 свидания, хотел сделать сюрприз в виде цветов сразу после окончания ее рабочего дня.
Сказала, что на работу приходить не нужно, не любит таких сюрпризов, хотя в инстаграмме у нее есть фото когда ей на работе их подарили.
И вот, пару дней назад, после паузы в 2 дня в общении, написал ей как дела, настроение.
Вижу, что смс дошло в вайбере и доставлено, но ответа нет уже 3 день.
Я решил что она просто нашла кого то другого (у нас разница 3 года, ей 25,мне 22, и по этому нужно срочно искать мужа, хотя я был готов и проявил свою надежность, всегда говорил что оч нравятся наши встречи) или ее родители сказали не связываться со мной, хз чуйка просто, может это и не так.
Но на смс могла бы ответить, причем я поддерживал ее.
Даже как то привязался к ней, хотя говорил себе что эти встречи только для опыта, а потом бац и все считай привязанность, сейчас немного лучше себя чувствую.
Эксперты в отношениях, скажите что могло стать причиной вот такой ситуации когда все нормально развивалось и отношения не сложились, хотя все правильно казалось бы делал и говорил? -хочу извлечь опыт из этого.
спасибо всем кто прочитал до конца и кто ответил.
я прочитала))
вот смотрите эти ваши строки"На 3м свидании она себя как то плохо чувствовала, или ей что то не понравилось я хз, но она ныла и была в апатии, говорила что родители не поддерживают, что работа не нрав и денег не хватает, хотя она каждый день с работы ездит на такси, ей пройти мало пешком, не понимал этого".
Судя по этим ее репликам ей от вас НУЖНО было что то - !определенно! остается только предположить что.... что бы вы давали ей деньги, баловали ее так как надо ей.... но она явно вам этим что то хотела сказать, и не просто так говорила.
Вы правильно заметили еще вначале.. что лучше вам с ней не встречаться (после того как она не в лучшем свете отзывалась о вашем знакомом).
Просто она не ваша. И надо уметь быстро от таких отвязываться, так как привязались.
Может у нее есть кто-то еще? В любом случае, раз она жалуется тебе по поводу денег, скорее всего не сильно заинтересована в тебе, либо глупая
а покороче нельзя?