Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

ЭТО ПРАВДА что в игре "the elder scrolls: Oblivion" можно стать оборотнем??? Если да, то как???

Знаете я даже не до конца поняла как стать вампиром. Тут услышала в интернете от когото что можно стать и оборотнем!!! Если это на самом деле, то пожалуйста обьясни те как ( поподробней) !!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Вампиром я как-то раз стал. Бр-р, ужас. Заразился, выполняя задание Звезда Азуры, меня укусили вампиры. Через три дня все- вампир. Кому-то нравится, мне не очень. У меня перс был - красивая такая имперочка, а став вампиром превратилась в бабу-ягу. Правда стала сильнее. Если не пьешь кровь, начинает обжигать солнце, люди гонят, зато сила огого! Чтобы не заболеть вампиризмом, после схватки с вампирами нужно выпить зелье лечения любое, не позднее трех дней. А вот насчет оборотня - не знаю. К этой игре существует куча плагинов и дополнений, может в каком-то дополнении это сделали.

Мастер
16лет

В оригинале оборотней нет, есть только вампиры- им становишся через три дня после укуса, Минус это то что днем нельзя гулять - а в игре часто встречаются мисси которые обязательно выполнять днем !!