Что делать с мамой?
Ребенку 3 месяца. Сегодня расплакался так, что я никак не могла успокоить. В конечном итоге сидела уже молча и покачивала. Сама в растерянности и пыталась не нервничать. Сейчас такой период, отказывается от одной груди, требует только другую. А ч стараюсь успокаивать и все равно прикладывать к нелюбимой груди. И так уже продолжается около недели каждый день. Вчера плакал что ч сказала - как мне это надоело! Конечно это было раздражённо. Моя мама сегодня заявила что так как я раздраженная, поэтому у меня плачет ребёнок. В то время когда я его успокаиваю на руках, она подходит и начинает сюсюкать и поглаживать его. Говорю что не надо вдвоём. Она отвечает что у неё есть сердце в конце концов и ей тяжело слышать плач.
Сказала ещё что я ребёнка довела до истерики, не могу успокоить, ласково не говорю с ним. Что это я виновата. Хотя я столько ласковых слов Говорила и это не помогло. Сын все требовал своё. В общем я очень обиделась, а когда я все сказала маме что я об этом думаю, она обиделась сама на меня, ушла в комнату и легла сказала что ей плохо.
Как мне быть? Я в растерянности.
Я ждала поддержки от матери, моральной помощи и как-то приободрить меня, ведь у меня никак не выходило успокоить ребёнка.
Мама правильно говорит- вы нервничаете, ребенок плачет .
Он до сих пор с вами связан невидимыми узами и иммунитет у него ваш до полугода .
Мама старалась ...
Давай не любимую грудь ребёнку во сне. Это временно. У меня так у всех троих было и у знакомых тоже. Ребёнок пытался бросить одну грудь. Мне рассказали страшилку, как одна мама с одной грудью ходила, а другая как тряпочка висела. Я испугалась и начала контролировать
веселая семейка
Давать маме чаще
Попросить маму уйти, Вы с ней живете? Мама ведет себя эгоистично