Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь - это игра?

Пишу кратко. Встречался с девушкой, чуть больше года. Всё было так здорово, но со временем, "её чувства исчезли", "любовь угасла", и я не могу понять как. Всё было так быстро. Мы были так счастливы это время и тут, за 1 день, просто так резко. И всё это было в её планах. Я не буду объяснять как она играла мной, я не давал себя вести как каблук, помыкать мной, я был парнем, каким должен быть, учитывал её мнение, любил, был верным, а она играла мной и моими чувствами. При расставании она говорила красиво как хотела, пока я не "выпытывал" у неё правду вопросами, говорила что я просто не понимаю ничего в отношениях, она бросила меня из-за фигни, описывать её не буду, и она хотела бросить. Она мной играла, но материально деньгами и подарками много не выиграла, но всё равно победила, по её словам, она получила то, что хотела. её слова "Я - не ты. Я хоть и требую, но самой мне нужно другое. Я не буду такого искать, нет, и уж тем более не буду искать идеального. С каждым разом я буду находить лишь того, кто подойдет мне на тот уровень развития, на котором нахожусь я." "Нужно быть умнее. Анализировать ситуацию и составлять свою стратегию игры.
Да, может я и играю, но во время этой игры испытываю настоящие чувства. Ты же когда играешь в компьютерные игры или когда смотришь фильмы переживаешь чувства героев? А вот я за главного героя играю и не могу быть бесчувственной." Она говорила мне, что она плохой человек, пару раз, просто чтобы сказать, я был влюблён, конечно я не воспринял в серьёз. Почему всё так жестоко? Когда для неё просто игра, а для меня боль, которую я должен вытерпеть. Ещё она сказала "Мои эгоистичные принципы важнее, чем чувства других людей, это да. Но то, что ты написал совершенно не так, когда ты повзрослеешь, то поймешь. Ты все поймешь, и мне жаль, что так получилось, не романтизируй всю эту ситуацию. Удачи тебе, а сейчас тебе стоит походить на тусовки и проститься со старым, потому что для настоящих отношений ты не готов. Абсолютно. Удачи "
За что всё это? Что либо чего-то не понимаю, либо я понял и просто не могу поверить в то, что всё так и было. Я не готов для отношений? Но я и не хочу быть готов к ТАКИМ ВОТ ОТНОШЕНИЯМ, когда не оба стараются друг для друга, а когда просто один человек играет другим, заставляет любить себя, а потом вот так оставляет. НЕУЖЕЛИ МИР ТАК ЖЕСТОК?!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

В этом мире любовь — украшенье людей;
Быть лишённым любви — это быть без друзей.
Тот, чьё сердце к напитку любви не прильнуло,
Тот — осёл, хоть не носит ослиных ушей!

Источник: К слову
Мудрец
7лет

Любовь - это давать кому -то силу уничтожить тебя и верить что он этой силой никогда не воспользуется

Просветленный
7лет

не устал столько писать? любовь это временный порыв чувств и эмоции

Искусственный Интеллект
7лет

Любовь-это ДОВЕРИЕ!!!!

Профи

Игра сшулером