Девушка ревнует меня ко всем, к кому только можно.
Начал замечать странности еще где-то полгода назад, когда встретил бывшую одноклассницу на улице, и обнялся с ней, потом меня дико допрашивала на этот счет. Еще спрашивала несколько раз, есть ли девушки у меня на работе. А вчера пришел домой, и с порога начинает допрос: "А что это у тебя за девушка была такая до меня?" и "Почему ты мне не говорил?"
Оказалось, она нашла в моем альбоме фотку, где мне лет 16, и я после концерта сфоткался с Тарьей Турунен в обнимку. Рассказал ей, что это не моя девушка, показал ей фотки в интернете, дал послушать, она успокоилась.
Вообщем, как бороться с ревнивостью у девушки, а то это уже ненормально?
Не уверенная в себе девчуля. Говори ей чаще, что любишь ТОЛЬКО ЕЁ, что ЛЮБИШЬ, что ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ не можешь. Может вылечится, хотя навряд ли. Патологическая ревность не излечима.
она оградит тебя от всех твоих знакомых, ты ни с кем не сможешь общаться кроме нее. твоя жизнь превратится во что то однообразное и скучное, но изменить с ней ты этого не сможешь, потому что при попытке разнообразить существование будешь в ответ лишь успокаивать ее истерики. как это изменить точно не сказать, там зависит от человека, но можешь тоже переодически устраивать разбор-какого хрена она общается с хмырями на работе, или тебе кажется что она улыбнулась какому то черту в метро или магазине, на кровь можно попортить, причина не сильно важна, но при этом нужно обязательно сказать. что скандалишь с ней исключительно из высоких побуждений и любви к ней, не хочешь делить ее со всякими там проходимцами. пусть почувствует каково тебе испытывать такое проявление любви.
У нее проблемы с самооценкой. Если не исправится, то отношения могут рухнуть.
Я считаю это хорошо. Девушка очень сильно тебя любит и переживает... вот и боится тебя потерять. А ты успокаивай ее чаще, обнимай и говари что она у тебя единственная, и что тебе никто не нужен кроме нее... потом она уже будет более спокойна, и менее тревожна
К врачу.