Какие вопросы на полиграфе при поступлении в академию ФСБ
В настоящее время какого-либо закона, регламентирующего порядок применения полиграфа нет. Однако, 24 декабря 2010 года в ГД ФС РФ был внесен Проект Федерального закона N 478780-5 «О применении полиграфа».
До сих пор каких-либо сведений о введение такого закона в действие не найдено, даже более того - Верховный Суд разъяснил, что заключение, полученное с помощью этого устройства, не является доказательством, предусмотренным законом (обзор кассационной практики за второе полугодие 2012 г. п. 5.2.1. - по Мурманскому суду)
А такая есть уже? не знаю на счет академии но если подаваться в ФСБ работать, то скорее всего будут такие вопросы - ну понятно что скорее всего при помощи полиграфа - ваше имя и фамилия - это они возьмут для проверки как вы правильно отвечаете на элементарные вопросы и как реагируете на правду -ложь... потом пойдут такие нарушали ли вы хоть раз закон и была ли у вас когда-нибудь судимость как и у ваших родителей тоже - лучше говорить правду потому что они все проверят пред приемом на работу... будут всякие вопросы - могут задать про шпионаж в пользу другой страны и про отношение к нашим спецслужбам НО для спеца обмануть детектор в принципе возможно - сейчас скажу как это сделать... как -бы это объяснить - полиграф считывает информацию с подсознания человека - поэтому если его изменить то - все и удастся, то есть если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будете думать что 2+2 = 5....то полиграф покажет что это правда - для этого используйте метод гипноза или самогипноза - работает на ура -поверьте мне, ну я так думаю - вот такая методика - кстати, получают они скорее всего неплохо----но эти парни легко внушаемы - это точно, вроде бы взрослые мужики а подсознание- как пластилин у ребенка ...ответ удалят скорее всего поэтому, принимайте меры ))))))
будут колоть- агентом какой разведки работаешь