ВОПРОС МЕДИКАМ ПРО ПРИВИВКИ
Я в 14 лет не сделала обязательные прививки: бцж (в левое плечо) и что- то в рот должны капнуть (не знаю, что это). Так вот, мне медсестры и врачи говорят, что ничего не подпишут мне, пока я не сделаю их. Я не могу. Не из-за страха, а из-за того, что я болела неизвестной болезни, хотя она известная (крапивница, так еще и хроническая, если верить википедии, длилась 1,5 года), эти врачи руками разводили и прописывали на обум. В итоге все прошло, а от чего это я не знаю (а вдруг снова проявиться и от прививок), у меня все болеют после привовок. Я их перестала делать в 10 лет (грипп, монта), и не болею этим (мороженное ем зимой на улице, ничего нет). Могу же я написать отказ сейчас (мне скоро 18 лет, а мне нужно поступать)?
Девочка, иди в жопу.
Без прививок никуда не возьмут и это правильно.
твои говносказки никого не интересуют
обязательных прививок не существует! отказ должны написать ваши родители, лет с 16 по-моему можете сами писать!
банальный эгоизм: ты-то конечно от полиомиелита не помрешь, да и туберкулезом уже всяко проэпидемичена, а вот кучу народа перезаражаешь как носитель. А дети, к сведению, от полиомиелита и умирают и инвалидами становятся. Так что все справедливо.