Top.Mail.Ru
Ответы

Вы можете грубо, матом, заткнуть рот зарвавшемуся подростку или будите проявлять толерантность ?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Сейчас такие подростки... Если надо (действительно) , то в выражениях не стесняюсь. К примеру - выхожу в подъезд к мусоропроводу, часов 9 вечера. Человек 6 лет по 16 сидят на лестнице, всё заплевано семечками, пиво, битая бутылка, мат перемат, ржут как кони, музыка из телефона орет. И что нужно (можно) было им сказать? "Детки, приберите за собой и идите домой? Не педагогично, но разговор был короткий - быстро убрали своё дерьмо, и на *** отсюда, иначе "заипетесь" делать уколы от бешенства после укуса собаки, потом в отделении ждать родителей, после драить лестничную площадку.
Ну не понимают они по хорошему. На вежливость отвечают так, что не понятно, с бывалыми зеками разговариваешь, или детьми, которых крысы подвальные воспитали..

Искусственный Интеллект
7лет

Это типа сказать им: " Мы с тобой одной крови, ты и я"?

Просветленный
7лет

грубо, матом - значит опуститься до его уровня? Нет, не смогла бы. И честно не встречала таких подростков. Была ситуация, ночью во дворе громко слушали музыку, я из окна вежливо попросила сделать по тише, так они извинились и сделали по тише).

Искусственный Интеллект
7лет

...шла я раз по центральной улице, вся из себя красивая, в светлом трикотажном платье, вдруг из подворотни выскакивает малец и отвешивает мне знатного пендаля )) Остальные стоят наблюдают, я так поняла это было на спор .
Что мне надо было сказать - молодой человек! Ваши действия недопустимы ?!
Конечно я его обматерила .
Иные без мата не понимают .

Искусственный Интеллект
7лет

нет. могу но не буду и даже не разозлюсь. он чей то сын.