Vlada
Гуру
(4144)
16 лет назад
Да не "любят" они... это особенности психокинетики.. .
Если увидите такого человека-бегите от него быстрее собственного визга!! !
Однозначно: либо садист неуправляемый, либо маньяк, либо непредсказуемый психопат. И кого он начнет крушить в ближайшие пять минут-неизвестно!!!
Источник: психолог
Евгений ГавриловУченик (130)
5 лет назад
А если эту особенность обнаруживаешь у себя, куда бежать? У меня появилась эта привычка от воздействия тяжёлых наркотических средств. Сейчас уже даже не курю сигареты, но дурная привычка осталась, удивляюсь крепости своих зубов. Постараюсь избавиться от этого, но боюсь что это будет труднее, чем отказаться от отравы.
Jet Cat
Мыслитель
(7712)
16 лет назад
Ирина, при всём уважении к "психологу", написала чушь собачью. Это происходит при стискивании челюстей, что характерно почти для всех людей, как правило в момент стресса. А некоторые делают это намеренно, в кино насмотрелись и считают, что так круто. Понтуются, одним словом...
VladaГуру (4144)
16 лет назад
а вы психолог???
или может, психотерапевт???
я просто насмотрелась таких пациентов на своей работе...для "ПОЧТИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ" ЭТОТ ДИАГНОЗ НЕПРИЕМЛЕМ... 90 процентов населения-шизофреники, 50 процентов-параноики...40 процентов-ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ!!!!
и это-официальная медицинская статистика...
так что...не стискивайте челюсти!! зубы поломаете...(((
VladaГуру (4144)
16 лет назад
а вы психолог???
или может, психотерапевт???
я просто насмотрелась таких пациентов на своей работе...для "ПОЧТИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ" ЭТОТ ДИАГНОЗ НЕПРИЕМЛЕМ... 90 процентов населения-шизофреники, 50 процентов-параноики...40 процентов-ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ!!!!
и это-официальная медицинская статистика...
так что...не стискивайте челюсти!! зубы поломаете...(((