Аминокислоты и спортпит
ВНИМАНИЕ: индивидумов, которые считают протеин химией, просьба обойти мой вопрос стороной. Не тратье свое время, пожалуйста, не надо.
Вопрос касается спортпита, а именно аминокислот. Начитался много информации о том, можно ли пить аминки в 17 лет. Интересен ваш спортивный опыт. Знаю мы получаем аминокислоты из пищи, и у них нет побочек, но все еще есть сомнения насчет этого. Читал в некоторых статьях что они влияют на гормональный фон. Но на вопрос как именно ответа найти не удалось. Еще читал на форумах что у некоторых от них прыщи лезут, наверное связано как раз с гормоналкой. Так вот, стоит ли их пить в 17?
с 18 лет весь спортпит, хотя я признаться не могу понять зачем они вам, питания не хватает что ли? или вы в разъездах и поесть не можете? прыщи и все вытекающие последствия вполне возможны потому что как вы понимаете аминокислоты продукт скоропортящийся, и нужны консерванты
Ты в школе не учился что ли??? А из чего состоит яйцо, которое ты на завтрак жрешь? Почему аминокислоты из яйца не вредят твоему гормональному фону, а яичный протеин ему навредит???
Прыщи от аминок, ну бред же))) хотя если это наш бренд то все возможно! А зачем тебе их принимать в 17 лет!? В качалки они тебе не помогут! Все пишут что они работают, но больше половины не говорят как они работают!
в 17 лет лучше не стоит, лучше в 90 перед смертью..
Ты читал- изначально не то. Расчет в литературе ведется по теоретическому протеину которого нет в природе. Те аминокислоты что не хватает в продукте до построения теоретического протеина называют - лимитируюшими аминокислотами. вот их то и принимают из расчета суточной потребности. Многие аминокислоты имеют мерзкий вкус и слабительный эффект.