Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перекодировать видео весом 360 гб

Сunning criminal Мастер (1822), на голосовании 6 лет назад
Снимали одно событие 3.5 часа но в настройки я не доглядел и запись вышла 720р50 avi с битрейтом около 22
В итоге видео вышло 367 гб и энкодер отказывается работать с файлом. Другие файлы с теми же настройками но меньше по размеру проверил - их он принимает.
С помощью чего еще его перекодировать, или как его обрезать?
p s премьер его тоже не принимает
Голосование за лучший ответ
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (137432) 6 лет назад
формат фактори. может резать и конвертить
Сunning criminalМастер (1822) 6 лет назад
Но потянет ли такой вес?
Ну так вы можете попробовать и нам же сообщить! Но у меня другое. По поводу ваших цифр. Там все правильно? Взял тестовый пример, ролик скачан с ютюба, 4K видео 3840х2160, Общий поток 23,3 Мбит/сек (то есть даже больше вашего "с битрейтом около 22"), 36 секунд "весят" ровно 100 Мб: http://prnt.sc/jaxucv Делим 367 Гб на 100 Мб – получаем 3670. Умножаем на 36 секунд – получаем 132120 секунд. Делим на 60 – получаем 2202 минут. Делим на 60 – получаем 36,7 часов! Не 3.5 часа, а более полутора суток! У вас что-то там явно не так!
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 6 лет назад
Запросто. Хотя, должны таки принимать!! Не слышал, что должны быть ограничения... возможно редакторам не хватает на рабочем диске места под прокси-файлы? Освободите место! Или. Сплиттером, без перекодировки порежьте на более маленькие куски.

Ещё, как вариант

Попробуйте конвертерами, Hand Brake, TMPGEnc Video Works Master 5, последний умеет резать и редактировать
Владимир Яценко Просветленный (30269) 6 лет назад
А что за кодек? И что за камера? H-264 AVCHD в котором пишут большинство камер при приблизитильне таком же битрейте на флешку 32 гб влазит 3.19. что у Вас за размер?
И вообще ограничения в размере файлов для монтажек не существуют. Ну был бы у меня такой файл попробовал бы в Эдиусе. Я думаю там будет работать.
Ivan Мастер (2384) 6 лет назад
Вот есть хорошая программа, которая способна сжать огромный avi файл до очень маленького mp4. Переходя по ссылке Вы попадёте на видео, в котором сможете посмотреть, как пользоваться этим конвертером.

Ссылка (полная): https://videosmile.ru/lessons/read/kak-sohranit-video-v-otlichnom-kachestve.html
Источник: VideoSmile
Похожие вопросы