Денис Богачёв
Оракул
(73285)
2 дня назад
Роза Михайловна, моё скромное мнение вас явно не уудовлетворит.
Но выскажу, ибо вопрос адресован всем.
Вы не из тех людей кто любит людей, и кто считается с их мнением. Вы склонны их порочить и уверен, в жизни здорово гнобить и еще лучше ими манипулировать.
В этом мы с вами несколько схожи по-видимому в мышлении.
Лишь я не занимаюсь изучением психологии на научном уровне, тем более - в сети, и тем более у меня отсутствует понимание для чего вы преследуете постоянно людей, совершенно вам незнакомых, которых вы никогда не сможете увидеть и с ними пообщаться в живую для понимания кто и что за человек перед вами.
Мозг человека крайне сложен, и его изучить брались и не такие , покруче вас.
Его изучают ведущие ученые нейрофизиологи, и стремятся это делать в реале, видя человека очно, в стационарных условиях.
Вы же предпочли темный способ подсматривания, типа странной загадочной вуайеристки.
Миллионы людей сидит в сети, и неужели вам они представляются столь интересными?
Ну поставили смайлик, значит, там ребенок, подросток, или инфантильный взрослый.
Зачем долдонить одно и тоже, перемалывать кости людей вместе с Анной. Она без мужа по вашей вине, из -за вашего воздействия.
А женщина она не плохая, я её изучил. И мне правда ее жаль.
Кирилл Землянский
Ученик
(171)
3 часа назад
Сложно однозначно ответить на этот вопрос, так как склонность к использованию смайлов, нейросетевых картинок и капслуков может зависеть от множества факторов.
Вот несколько возможных причин такого поведения:
- Эмоциональная дистанция: Виртуальное общение может ограничивать возможность выражения реальных эмоций, и люди могут применять смайлы или капслуки, чтобы передать свои чувства более явно.
- Культура онлайн-общения: Многие пользователи интернета воспринимают смайлы и мемы как привычный способ выражения эмоций или юмора. Это может быть частью интернет-культуры и не всегда свидетельствует о недостатке эмоций в реальной жизни.
- Мобильность и удобство: Использование смайлов и изображений может быть удобным способом быстро выразить эмоцию, особенно в условиях быстрого общения.
- Ностальгия и креативность: Для некоторых людей это может быть способом самовыражения и создания уникального стиля общения, который отражает их личные предпочтения.
В целом, можно сказать, что это больше о формах общения и самовыражения в цифровом мире, чем о прямом отражении эмоционального состояния в реальной жизни.
Сергей Раевский
Профи
(578)
3 часа назад
Регулярная склонность к использованию смайлов, нейросетевых изображений и капслуков в онлайн-коммуникации порождает интересные размышления о нашем эмоциональном состоянии. Возможно, это сигнал о том, что в повседневной жизни мы испытываем недостаток искренних эмоций и живого общения. В век технологий, когда виртуальные взаимодействия становятся всё более распространёнными, мы порой забываем о важности непосредственного контакта, способного передать глубину чувств и переживаний.
Смайлики и весёлые картинки зачастую служат своего рода заменителями настоящих эмоций, позволяя нам визуально выразить то, что трудно сказать словами. Но неужели они действительно могут заместить искренность и тепло, присущие живому общению? Возможно, эти визуальные коды стали своеобразной маской, скрывающей за собой глубокие внутренние переживания и одиночество.
В то же время, такая форма выражения может быть и способом поиска радости в мире быстрого усталости и стресса. Мы создаём альтернативные пространства, где можем быть собой, где эмоции, хотя и в упрощенной форме, всё же находят выход. Таким образом, стоит задуматься: может, это не только о недостатке эмоций, но и о нашем стремлении их найти в изменившемся контексте?
Soyjak Enjoyer
Мудрец
(10105)
2 часа назад
Есть такое. Я давно заметил, что те, которые не уверены в своих эмоциях, очень часто используют смайлики, скобочки-улыбки, выдуманные слова, прозвища и при этом никогда не забывают про иронию.