Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На новом терабайтнике имеются файлы, в том числе, Start_Here_Win.exe Для чего они нужны и можно ли их удалить?

Полковник Оракул (59581), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Лучший ответ
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356681) 7 лет назад
Удали если они тебе не нужны ...это походу защита флешки
ПолковникОракул (59581) 7 лет назад
А вдруг нужны? :-)))
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356681) Дело твое ...я всегда удаляю эти программы с новых флешек, они мне на хрен не нужны
Остальные ответы
NAN SPAWN Оракул (51477) 7 лет назад
я форматирую новый.
Pav Мудрец (15250) 7 лет назад
если на новом HDD имеются файлы значит он не новый, на новым винте всегда даже разделов нет, не то что файлов
ПолковникОракул (59581) 7 лет назад
Это не винт, а внешний накопитель на 2Тб Expansion
Греби Морем Просветленный (30334) 7 лет назад
чтобы ты свой винт зарегал у них на сайти, ну и всякая лабуда, что да как да куда сувать
Гадкий Я Просветленный (40709) 7 лет назад
Это файл типа загрузчика инструкции по использованию жёсткого диска, от производителя. В принципе можно просто отформатировать жёсткий диск... Все лишние данные удалятся.
Томас Браун Ученик (113) 6 лет назад
На самом диске мы найдём весьма интересную программу Start_Here_Win от компании Seagate. Установив её и зарегистрировав свой накопитель на сайте, нам будет доступно облако One Drive на 200Гб для резервного копирования данных с персонального компьютера. Пользоваться данным хранилищем можно в течении двух лет c момента регистрации.
Похожие вопросы